存檔 | 收藏
點閱數:77,245
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
蝦仁楊 發表:
謙大~那請問9/19禮拜一可以嘛?
請問你們幾 ...

其實做運送的實效我不是很能確定~~我先幫你登記~~能不能安裝還是到時候為準~~
早上10點開始~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
gibson 發表:
此2件物品可以烤漆(黑色)嗎??請PM含烤漆南部 ...

這是09-11專用的喔~~因為我看你的車是05-08年的~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2112
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請PM含烤漆南部工作室安裝價!!謝謝

全部原廠進化 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1645
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
南部有嗎

好水啊~

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1245
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
阿謙 你好請問05 4d保桿改通風網 要多少 麻煩請pm !!

gibson

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2046
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
阿謙 發表:

這是09-11專用的喔~~因為我看你的車是05- ...

照片是原來的車~~新訂的TDCI還沒交車~~所以還是需要的~~麻煩PM一下~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
南部目前沒有此項服務耶~~拍謝~~
這是09-11專用的~~05舊款的不適合喔~~

gibson

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2046
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問什麼時候可以在南部安裝啊~~有確定要裝~~到貨麻煩通知一下喔~~謝啦~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
gibson 發表:
請問什麼時候可以在南部安裝啊~~有確定要裝 ...

南部那邊是沒有安裝這項商品喔~~
有需要的話可能還是要北上安裝~~
最快下星期可以安裝~~有需要再跟我說~~感謝你~~

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
謙大~那麻煩你先幫我登記叫貨!!
看10/31或11/14這兩個禮拜一哪天方便~
我再過去安裝
PS:請幫我安排早上~因為晚上還要上晚班!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們