存檔 | 收藏
點閱數:140,165
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
firefighter0322 發表:

哈囉~~南投市的灰5D FOCUS 小柴+1
...

我是你的鄰居~~~注意到了嗎?
哈哈
顏色一樣的那台~~

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:

哈哈
顏 ...

哈哈~~終於見到您了!
來來回回遇到你好多次,都沒有機會見到廬山真面目!
有機會一起出來喝嘎逼ㄚ

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
明天我上班,不過是值深夜勤,白天是待命出勤
所以白天來都OK的啦!
出發前先給我個電話,我好準備茶葉跟熱開水ㄚ

我的電話0918-580285 小白

對了...有沒有妹ㄚ?

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
我也有些業務也和消防相關..
有空多關照一下吧..
(防火管理..保安監督)
但管區是山上那個新成立的分隊~

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
missile 發表:
有空多關照一 ...

您是負責南崗工業區的嗎??
那應該是鳳鳴分隊的轄區喔

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小白真不好意思,今天沒先打電話就直接過去找你了,跟你聊得很開心!!
錦勳學長原來調到你們分隊了,多年不見依然帥氣!!
你們分隊環境真的很棒,有空一定常去叼擾你泡泡茶,呵呵!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:
小白真不好意思,今天沒先打電話就直接過去找 ...

今天要工作,所以就沒有過去了...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:

哈哈
顏 ...

今天晚上7點在國道三號看到你的(蘋果)小佛囉!!

不過你開的好快唷!!...要去哪裡??

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
小帥哥 發表:

今天晚上7點在國道三號看到你的( ...

載我老婆回娘家,有很快嗎?

你在哪看到我啊?我怎麼沒注意到你呢?
我只看到一台有貼牛頭族貼的~
我還給他閃燈...哈哈

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
missile 發表:
有空多關照一 ...

你換工作了是嗎?