存檔 | 收藏
點閱數:140,169
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
cartieryuan 發表:
小白真不好意思,今天沒先打電話就直接過去找 ...

賣安捏共啦!你肯來陪我上班我已經很感動了!
只不過...我一直肖想你的儀錶板餒!

改天有時間再過來坐坐啊!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:

載我老婆回娘家,有很快嗎?

你在哪 ...

你閃的那個人...就是我...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
firefighter0322 發表:

哇~~真辛苦餒...星期六還要工作!
ㄚ不 ...

今天下午說好要帶我家女王出去踏青耶!!
不然都沒有帶她出去,可是會...

所以我在喬個時間過去找你吧!!
...先來去準備一下...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:

今天下午說好要帶我家女王出去踏青耶 ...

喬個時間一起去吧,記得聯絡我喔!!
PM我的電話給你

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
jctseng 發表:

你換工作了是嗎?

誤會阿~~

我只是每個月要送些表格到消防隊..
消防隊來督導時要會同而已...

兼作公司的防火管理人而已~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
cartieryuan 發表:

喬個時間一起去吧,記得聯絡我喔!!  ...

好阿!!...到時在一起去...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
橋時間要去哪,可以跟嗎

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
9/26 草屯 車澡堂
夜行者有活動
要參加的
請到夜行者版面報名

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=178759&extra=page%3D1&page=1

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
adven 發表:
橋時間要去哪,可以跟嗎

來消防隊泡茶聊天卡虎爛ㄚ啦

一起來ㄚ

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:

你閃的那個人...就是我...

哈哈~失敬失敬~~~
我想說超車後看後照鏡,看你沒啥反應.....
就加速離去了~~~哈哈

不過,那台顏色怎麼跟你照片不太像啊~~~
還是我老眼昏花了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們