存檔 | 收藏
點閱數:140,194
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:
<br /><br />
休息站 ...

健哥....
我們兩個只差了10分鐘吧...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
firefighter0322 發表:

健哥....
我們兩個只差了10分鐘吧...

我跟阿呈去了休息站~剛回到家~~呵呵

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
jctseng 發表:

我跟阿呈去了休息站~剛回到家~~呵呵

人家要看行車紀錄器.....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062

人家要看行車紀錄器.....

哪時有空啊?
call 我吧

regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2081
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
剛上去休息站沒人還有點怕怕的,看到建哥小柴的頻果開心了一下

過了十幾分人越來越多了,好多小佛,感動

不過後來看到Artis在那邊撇車

是Artis ,它的底盤和懸吊受的了嗎??

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
regger_chen 發表:
剛上去休息站沒人還有點怕怕的,看到建哥小 ...

歡迎你來聚會啊~~~呵呵

TOYOTA=頭又大
看那幾台的改裝,你就知道頭有多大了...哈哈

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1315
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

早安................

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
今天有人要上休息站嗎??
小弟大約2030會到
健哥...有空嗎??

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
挖喔~~H牌也在南投休息站辦聚會餒
聲勢相當浩大...
而且每個看起來都很大尾的感覺......
害我一台發柴車只能遠遠的躲在角落...
健哥抱歉了...又晃點你
實在是因為10點有勤務...
沒辦法呆太晚...歹勢了

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
挖喔~~H牌也在南投休息站辦聚會餒
聲勢 ...

哈哈~
沒關係啦,我是因為筆電裡的硬碟資料(公,私)不小心被我弄不見了,正在
奮力還原,所以沒出門。
不然平常晚上有空,找時間約洗車聚會也不錯啊~~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們