存檔 | 收藏
點閱數:26,929
汽油小佛上晶感受
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
幫客戶分享一下 ~ 吃好道相報囉  
已報名但還未安裝的車友快來暢快一下囉

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
TRC_SPORT 發表:
幫客戶分享一下 ~ 吃好道相報囉   : ...

我也是昨天去改的focus 2.0 自排汽油
改完後低速扭力有回來 (我有改中尾段)
油門反應變快 大腳灌油門很順很過癮  
緩坡的再加速最明顯
不知是否錯覺 大腳2檔要破百時 感覺有延後換檔 轉速可以拉更高
晚上開一高回新竹輕鬆上18格
沒辦法拉尾速 因為遇到很多警察 (總統來新竹) 不敢再踩下去
一直試12~16格的再加速反應
直覺是變的比較有力了 沒有多猛但就是明顯感覺有差
開的太高興了 只注意hud的時速 忘記低頭比較一下高速巡航引擎轉速的差別(其實是不想踩煞車)
但簡單說 比改之前好開~ 而且今天才改完第一天小跑~
感謝阿光弄那麼晚 還有熊大的熱情招待......
還有 小狗很可愛 我再問我朋友要不要養~

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
小弟剛改完~
回來報告一下心得~!!!
起步差不多,但高速100KM/H時轉速明顯較改之前至少低了200轉以上...(這是眼睛看的見的差異)
引擎感覺聲音變小聲...(不知道是不是錯覺...可能因為轉速比較低)
最明顯的差異在60~140KM/H這一段....一氣呵成~!!
雖然小弟只是1.8 4D汽油~但是感覺車子真正發揮他應該有的效能~!!!
給TRC的大大們一個讚!!!!!!!!!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我也是這禮拜給老熊改晶片的FOCUS 1.8 4D,
這幾天試開下來的感覺,
讓我最開心的是,低速暴衝的狀況改善許多,
或許這需要更多時間來驗證,
但就目前的感受,銜接是很順暢的,

如同上面的車友講的,
油門踩下去,簡單的說就是不會很空虛,
改跟未改之前,這是最明顯的差異!

簡單來說,這筆錢花的很值得,
光改善變速箱在低速存在暴衝或被撞到的感覺,就已經夠了!

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 91
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
癢癢

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4239
臺北市 中山區 
請問有裝sb跟上晶片的汽油版大大們,裝sb再上晶片效果是否有加乘?補油時會更紮實嗎?小弟已改sb目前正在考慮晶片,請有心得的大大們可以分享一下喔。

天生反骨,狂野不羈~ 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
不羈 發表:
請問有裝sb跟上晶片的汽油版大大們,裝sb再 ...

TRC_SPORT 發表:
油門加速器~~不影響的~~ 做不一樣的事~ 不衝突的

b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2781
新北市 林口區 來自 台北
我已經於星期一完工哩!
我本身有裝SB、進氣
安裝之前特別把SB關了兩天才去安裝,
安裝後的感想是力道有顯著的增加,
到現在我還沒想要去開SB

想試試看上晶片的FU可以來找我

油耗呢
只能說黃金右腳控制得好一樣會省油!
想要快感當然要多付出一點!

只能說車友說的沒錯  這是不動引擎下CP值最高的改裝。

以上是一點點小心得

還有老闆的售後服務沒話說,有問必答!

謝謝

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3336
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
請問改晶片跟電子油門加速器差異在哪!?
可以詳細跟我說嘛
因為看了好心動哦

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3336
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
b09642001 發表:
我已經於星期一完工哩!
我本身有裝SB、進 ...

我想試試看