存檔 | 收藏
點閱數:7,825
[綜合討論] Kuga 1.6 4G 改裝Keyless會不會有問題?
無頭像
   Shagazn

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
最近因為看到一篇改裝Keyless的報導,想要去試試
不知道有哪位大大可以分享這個改裝Keyless的好壞處
好讓小弟參考,非常感謝。
PS:抱歉,因為當初沒多餘的費用直上6G,所以現在才在想Keyless是否可行,
       麻煩各位大大了,謝謝。

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1948
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2581
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
有點想去對面淘一組來試試
只是有人裝過嗎?
還有哪裡有配合安裝   六和有辦法安裝嗎?

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我也滿想淘來換的
不知道請EG大幫安裝行不行

4G就差keyless就完美了

無頭像
   pwr0167

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2681
新北市 新店區 
現在1.5時尚經典好像就有了對吧?

無頭像
   Shagazn

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3320
雲林縣 斗六市 
是阿 pwr0167 大大,1.5L 就有了
但是科技日新月異,總是有追不完的腳步
每年都有新車、新規格、新改款推出
如果每每都要追到最新,就太累了。

所以我的訴求是依現有的車來改裝
還是很謝謝 pwr0167 大大 提供這個新資訊
也謝謝每個回覆的大人們~你們提供的一小步
是我的一大步啊! 非常感謝

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
我也是4G的,也在想要裝。

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
乾脆234G車主辦個團購找EG大幫忙裝

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這組模塊可以跟後腳踢開尾門一起安裝喔!!!

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
w3206869 發表:
這組模塊可以跟後腳踢開尾門一起安裝喔!!! ...

腳踢開門我記得也不便宜
這個功能用的機會不多所以還好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們