存檔 | 收藏
點閱數:7,826
[綜合討論] Kuga 1.6 4G 改裝Keyless會不會有問題?
無頭像
   樺和橙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2237
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
期待開團啦

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
我問過淘寶賣家一整組含尾門感應器,寄到家裡要6800人民幣,有2付鑰匙。不便宜啊!除非找幾個人一起買殺價囉!再找EG裝。

Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 531
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
cc420 發表:
我問過淘寶賣家一整組含尾門感應器,寄到家裡要680 ...

整組殺到5000人民幣 有意願~哈!

無頭像
   Shagazn

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
Kuga1.6T 發表:

整組殺到5000人民幣 有意願~哈! ...

但是 組裝呢?有認識的廠商嗎?
大大說 整組 5000 是指 只有後車門感應還是連同Keyless呢?

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
cc420 發表:
我問過淘寶賣家一整組含尾門感應器,寄到家裡要680 ...

不要尾門感應只要4800
少了一萬塊
尾門感應會很少用到吧
去賣場還沒到車邊早就按開尾門了

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 147
Shagazn 發表:

但是 組裝呢?有認識的廠商嗎?
大大說 整組 50 ...

要找eg裝……淘寶報給我6800全套的。
要殺到5000可能有點難度。

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
cc420 發表:

要找eg裝……淘寶報給我6800全套的。
要殺到50 ...

那感應尾門不要呢??
不要看有沒有機會殺到4500

你有詢問過eg幫裝要多少費用嗎?

真的是早買早享受
看看現在CG
keyless、push start、BLIS、感應尾門
不過4G裝上keyless後也算OK啦

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 147
piglet722 發表:

那感應尾門不要呢??
不要看有沒有機會殺到4500 ...

尾門不裝也可以,要殺到4500可能要看功力了!
eg的費用他還沒報給我。
blis也可以另外裝呀!

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
cc420 發表:

尾門不裝也可以,要殺到4500可能要看功力了!
eg的 ...

blis eg那邊就能裝了~我記得要30k up
頭轉多點看車省下來

乾脆看EG大有沒有興趣全包下來做也行
壓在30k以下應該有不少人有興趣

無頭像
   阿桐伯

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區