存檔 | 收藏
點閱數:4,351
[綜合討論] KUGA用SPRINT BOOSTER 電子油門放大器
無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2705
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yuhungi已pm

無頭像
   tombigkai

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 6G完工價,感請pm 6G完工價,感謝謝

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2038
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市

I love Kuga! 
無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2705
其他 
哈哈品牌還是有差別的,價格差那麼多,學到皮毛沒學到精髓!對岸的加速器會有問題,亮故障燈,保護模式會開啟,油門踩下會沒反應請謹慎選擇品牌!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2705
其他 
我的line ID dyamotor 0936181183

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
請pm謝謝!!
需要剪線嗎??

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2705
其他 
不用剪線!專用插頭直對插

George.chuang

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2882
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
4g完工價?有測試數據嗎?會影響保固?

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2705
其他 
kurga車友完工價9800!不影響保固,沒有測試數據耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們