存檔 | 收藏
點閱數:4,629
[綜合討論] AMG-7218 的車主....請好心點....
無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1961
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
不知道這邊有沒有這位車主或是他的朋友

我不知道這位車主的KUGA HID是不是原廠的

也不知道你是不是開到遠燈  如果是請記得有車的時候要關掉

請好心點   大燈角度調低一點吧   

你的車燈高度都已經可以照到貨櫃車的一半高度了

你知道開你前面有多痛苦嗎??

很多人閃你遠燈   但也沒看過你有要調低的意思

還慢下來   開到閃你遠燈車輛的後面一直照亮別人.......

瞬間感覺跟你開同廠牌有點丟臉.......

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 131
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
照到貨櫃車的一半高度...可能他以為他再開吊車...

st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1202
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
也遇過很多只換燈泡不裝魚眼的..
直接開後霧燈反擊了啦

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1344
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
st.chen 發表:
也遇過很多只換燈泡不裝魚眼的..
直接開後霧燈反 ...

開後霧燈+1

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 793
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
反釣魚你就掛了

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 974
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
反對網路霸凌! 也禁止公路霸凌! 可Call路霸檢舉080~

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 427
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
AMG 是宜蘭車牌, 鄉親啊! 要替別人著想啊?
照瞎別人害人害己啊, 去調低吧?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 108
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
myp888 發表:
AMG 是宜蘭車牌, 鄉親啊! 要替別人著想啊?
照瞎 ...

AMG是宜蘭車牌嗎?

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 427
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
HTCedwin 發表:

AMG是宜蘭車牌嗎?

抱歉! 看錯了!

AGW 才是宜蘭的,
無論如何,馬路是大家使用的
照瞎別人,會惹來莫名災害
何苦呢?

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2289
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
...   開車還是要尊重別人阿   做一個好的福特車主才是....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們