存檔 | 收藏
點閱數:1,442
自售 2012年9月Focus 5D MK2.5 競馳版
身份 自售
車款 FOCUS
顏色
變速 自排
預售 38.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2012
排量 2000c.c.
地區 新北市
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 814
10.110.216.XX
新北市 新莊區 來自 台北新莊
[廠牌]:福特FORD
[車款]:FOCUS 五門款 末代mk2.5 競馳版
[排氣量]:2.0 汽油
[年份]:2012年9月
[顏色]:白色
[售價]:38萬
[地點]:新北市新莊
[里程數] :5萬多
[配備] :ABS, ESP, 四氣囊, 防眩後視鏡, 自動感應雨刷, 自動感應頭燈, 倒車影像, 導航, 數位電視, 藍芽, 6顆喇叭, 定速裝置, DVD...等等
[改裝項目] :原廠60mm加大節氣門, 高流量空濾(K&N) --->這兩項基本改裝讓車子加速更有力
[其他] :全車原漆, 無事故泡水紀錄, 本人不抽菸也不在車上吃東西,車子都有室內車庫停放,按時保養車子跟洗車打蠟,整體狀況很不錯!!
因為有小孩了~想換大一點的車!! 希望讓給有緣人繼續照顧它!! 看車地點平日白天在內湖, 晚上在新莊
Line: darrenshin2010 蘇先生

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   allen820305

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 668
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 小弟我中古車行 如果大哥賣到煩 賣到懶 請給小弟我一個報價的機會0955578759阿維 line:allen820305

allen820305

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 668
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 小弟我是中古車行 如果大哥賣到懶 或是賣到煩 請給小弟一個報價的機會line:allen820305  0955578759阿維

無頭像
   cutex5359

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
您好,我對您的車有興趣 請問賣掉了嗎? line:cutex5359

無頭像
   beckhamert

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
已加Line 麻煩回覆一下

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 814
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
賣掉囉~!! 感謝各位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們