存檔 | 收藏
點閱數:1,071
自售FORD FOCUS 1.6 5D 2014/03 里程10.3萬
身份 自售
車款 MK3
顏色
變速 自排
預售 37.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2014
排量 1600c.c.
地區 臺北市
無頭像
   chrispeng (Jarvis)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2727
61.222.214.XX
其他 
因個人想要大一點的車子,故售出
這台車,駕駛者有潔癖,所以每兩週或三週會請外面的人手洗一次
這台車也大多是停地下停車場,所以外觀和內裝真的都還蠻漂亮的
另外以下幾點可以給各位參考

1. 無重大事故
2. 每次都回原廠定期保養
3. 無非法改裝
4. 80%走高速公路 20%平面道路
5. 駕駛者使用無大腳習慣
6. 額外加裝定速和限速系統,省油又方便,原廠另外加裝日行燈,Garmin導航+倒車顯影,Mio 538行車記錄器
7. 2014年4月領牌、里程目前103000、油耗每100公里6.6公升

週一到週五晚上可以約台北文德捷運站看車,假日會回新竹
所以假日可以約新竹看車

更多圖片可以到https://drive.google.com/drive/f ... bE52ZGs?usp=sharing

更多圖片可以到https://drive.google.com/drive/f ... bE52ZGs?usp=sharing

allen820305

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 668
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 小弟我是中古車行 大哥願意給小弟一個報價的機會嗎line:allen820305電話 0955578759阿維

無頭像
   chrispeng (Jarvis)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2727
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Hello 請收私訊聯絡方式

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 881
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
你好,可否給聯絡電話?我很有興趣!謝謝

無頭像
   samyo

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2720
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
您好,請問售出了嗎?可否給聯絡方式,謝謝。

無頭像
   Sung770630

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
車還在嗎 請問聯絡資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們