存檔 | 收藏
點閱數:7,303
[綜合討論] 為什麼沒人分享柴油kuga
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2584
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
為什麼沒人分享柴油kuga,高速公路已經看到柴油的kuga。

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 0
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
交車了嗎?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我也等不到分享心得

無頭像
   a19720119

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我是上禮拜二24號就交車了,非常好開,只是我最近很忙沒有時間來拍開箱文。
在行駛操作上面都一樣就不多說,在動力上面踩下去大概會有1秒的延遲動力才會出來。在停止狀態上陡坡就會很明顯,我是放煞車踩油門,車子稍微下滑後才往上衝,第一次開渦輪車還不習慣,在油耗上面真的很有感,現在還在磨合期,但是我已經跑了300多公里了而且還有大概50公里以上的山路,油才開掉半桶。目前還很滿意,只差在沒有魚眼而已,還有就是有時油門輕踩速度慢的時候會抖動

無頭像
   canbee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 345
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a19720119 發表:
我是上禮拜二24號就交車了,非常好開,只是我最近很 ...

不是有斜坡輔助系統嗎? 上坡還會下滑喔@@   本周交車隔天要去環島,回來再跟各位分享 !!

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2308
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問 方向盤右邊 SYNC 周圍銀色部分 按喇叭的時候 會不會要很大力才會響?

無頭像
   a19720119

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3060
臺中市 南 區 
因為那坡蠻陡的,所以沒啟動渦輪上不去,輔助系統兩秒而已,所以稍微下滑 然後就燒胎上去

喇叭真的很難按 我還在研究按哪邊愛可以好按,1000回去保養時會看看有沒有解決方案

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2038
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
1.喇叭真的難按 按周圍銀色部分 容易誤觸SYNC 正解:還是避開敏感區

2.小酷突然湧現的大扭力 都要經過適應期 何況是扭力更大的柴版 油門踩踏控制相對重要  久了您就抓得到訣竅了喔

I love Kuga! 
無頭像
   a19720119

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3060
臺中市 南 區 
是呀  還在跟他培養感情呢

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2308
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
所以是每一台 sync. 銀色部位無法按喇叭? 還是特定款才會?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們