存檔 | 收藏
點閱數:9,439
[綜合討論] 分享!!免求人開啟KUGA速控鎖秘技
無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1948
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來透過一些按鍵組合及步驟
就可以開啟或關閉速控鎖?!

提供給車友參考

無頭像
   我叫王小傑

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
好教學 不知道focus mk3可以用嗎?

無頭像
   Coolming

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以前看到英文版本時試過了, 現在的中文版本我又試了一下, 還是不行!!
測試結果如下表紅字部分,
如果哪位大大可以成功的請分享囉~

無頭像
   dodoc123

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1222
新北市 新莊區 
好奇  影片中的1 2 3按鍵  為何我的沒有  是新的tdci有新功能嗎

b54su@yahoo.com (小)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3502
南投縣 南投市 
請問車友大大有在網路上
自動上鎖及自動解鎖功能。
成功嗎請教能告知小弟謝謝

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1975
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
試過了,根本無法開啟。是不是因為車型不同啊!

b54su@yahoo.com (小)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3502
南投縣 南投市 
也試過了,根本無法自動上鎖.

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 11
點數 164   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
ndmc5c086 發表:
原來透過一些按鍵組合及步驟
就可以開啟或關閉速 ...

搞不懂台灣廠商,教學失策。

柴油款也沒這開關總和,國外版吧,怎拿來套用台灣車,功能不同!

經銷商保證不會知情有這功能,還是得去問人。。。。。哀

無頭像
   eigoc (小鷹)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我試過, 前面設定完, 結果啟動車,是發出, 一短一長.  不是一短
後面開鎖及解鎖.都沒有反應. 也不知要幹麻...
我以為前面設定好就ok .結果也是無動於終...
結論市: 不行

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 895
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
是否 今年要出   這 影片中  特別突出 那圖片 " 按鍵 "  功能

只有  等待  ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們