存檔 | 收藏
點閱數:2,167
[綜合討論] 有需要嗎?
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
想請問一下開2g車友.你們
覺得有需要去升級影音系統嗎?

無頭像
   neteddie (阿穎)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
你所謂的升級是指加裝5合1之類的嗎?

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
neteddie 發表:
你所謂的升級是指加裝5合1之類的嗎? ...

對呀?

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1691
其他 來自 高雄
1.藍芽:行車免持安全+1
2.倒車CCD:看見更多更安全+1
3.導航:便利+1
4.無線電視:車輛進行間不建議使用,但是有聲音
5.DVD:看個人需求使用
所以光是前面3項我就新車直接裝了

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
neteddie 發表:
1.藍芽:行車免持安全+1
2.倒車CCD:看見更多更安 ...

那在請問一下.你是在原廠中的還是在外面裝的.價錢跟店家還有機的品牌方便透露嗎??
謝謝!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1691
其他 來自 高雄
買車時跟業代買的,但是也是由外包商店安裝,通常外面作汽車影音的都有在裝,只是要去比價

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
跟業代買開2萬.業代說自己去外面裝.說kuga的線路很龜毛
萬一有什麼問題.就沒保固了.不知道是不是業代在嚇我

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1691
其他 來自 高雄
基本上外面店家工夫如何不敢保證.既然他這價錢有含保固,你就當成買他個保固吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們