存檔 | 收藏
點閱數:12,592
[KHD] 油耗4.8L/100km
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 717
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kenny6515 發表:

已經偷改了

最近~~嘿嘿~~~~很像柴油ㄉ有福ㄌ!!

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
chinese1204 發表:

最近~~嘿嘿~~~~很像柴油ㄉ有福ㄌ!!

什麼意思...不會是展ㄍ幫柴油幫找了什麼秘密武器ㄅ:18 :18

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

什麼意思...不會是展ㄍ幫柴油幫找了什麼 ...

說出來會嚇死人....不要以為汽油的有那一根進氣就了不起........柴油硬是比汽油的多出一根.    只能說是福音

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3067
lucky613413 發表:

說出來會嚇死人....不要以為汽油的有那一 ...

又多一根...不會是在車上架一根50機槍ㄅ...說敢超過我就掃射...這樣一定你最快

多一根...真想不出是什麼秘密武器...還是渦輪管路改裝阿???

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4079
我也想換柴油車~~~~
換個5D好了~~~~
不然每次都只有我一台4D~~~

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3067
vincent1103 發表:
我也想換柴油車~~~~
換個5D好了~~~ ...

哇...小丁你從換進氣 到 換避震 到 現在要換柴油5D...你換的TONE會不會差太多...越來越大阿

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3067
柴油真的是讓人好心動...今天從國10要下九如...遇到一台TUSON VG TURBO(小器大財神送的那台)...哇靠...車子看起來很笨重...但是加速也是嚇嚇叫內...好險我150後把他拉過去了...不知道是不是他不理我了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4500
來自 高雄市
柴油真的是讓人好心動...今天從國10要下九如 ...

150後抓過去
車子還是慢慢開比較好

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 415
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kcmotor 發表:

150後抓過去
車子還是慢慢開比較好

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3421
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
神父我又想告解~

我錯了~

前天看了這篇文章後

看了大家的油耗後,我的真的有點誇張

所以想說昨天加滿油要慢慢開,回到以前4~5的水準

可是就在昨天晚上回家時,開88本來都維持100KM

快到經過大寮交流道時,我看後照鏡有一台車疾駛而來

想說我要慢慢開,我趕快開到外側讓它過,順便看一下是"蝦米"車

是台206,想說同樣是小車,而且又是沒遇過的

我整個又失控,跟了上去

可是感覺昨天車太重,完全無法拉近

用四檔追206時感覺沒有拉近也沒有拉開

四檔用盡後入五檔材追過206

之後又引來一台馬六2.3,就這樣三台跑了起來

之後馬六開在前,我在後追它也是一樣的感覺

五檔後才接近,不過我已經要下交流道了

滿油量,感覺車鈍鈍的...

之後到了今天

中午回高雄時,又在哪附近遇到一台BMW328(E36)應該有該排氣

本來也想說慢慢開,不過它好像已為我要侵犯它

噴很快,當然我又受不了誘惑

又開始追走

不過今天車開起來感覺比昨天好

轉速拉很快,這次距離就有些拉開

之後88接中山高時,它也很快的追了上來

我使用了犯規跑法,跑到上交流道那邊

之後我到中正交流道就下了...

此時油耗又重昨天的5.5--->6.2
我也想馬兒會跑又不吃草啦!!

不過想想今天去工地時看到車禍

機車撞小發財

人躺在地上CPR

冷靜...冷靜...冷靜...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們