存檔 | 收藏
點閱數:2,887
K牌中尾換擴大機
   大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不知有人要換嗎?如果擴大機是高檔的我可以貼錢換
~

ss0309ss (不蘇湖)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 迴龍
是暴利版嗎? 形式可以說明一下嗎?口徑多大 謝!!

古意 
   ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3014
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
大頭王 發表:
不知有人要換嗎?如果擴大機是高檔的我可以 ...

是單出還是雙出!! 4D可用嗎??

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2277
新北市 新莊區 
ejiylove 發表:

是單出還是雙出!! 4D可用嗎??

雙邊單出。可以

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2277
新北市 新莊區 
ss0309ss 發表:
是暴利版嗎? 形式可以說明一下嗎?口徑多大  ...

是的..口徑51

ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3014
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
大頭王 發表:

雙邊單出。可以

這台換嗎??  400W 四聲道

Uploaded with ImageShack.us

宇少爺 (鳥蛋)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
請問可以直接購買嗎? 自排用? 聲音?

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2277
新北市 新莊區 
宇少爺 發表:

可以啊~6000元自排,聲浪版的,如果要的話要自取喔

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2277
新北市 新莊區 
ejiylove 發表:

這台換嗎??  400W 四聲道

http://img8 ...

這台好像推不動我的喇叭,我前面佛叩三音路,我現在是有擴大機了,但重低音推不太動所以想換高檔一點的。

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2277
新北市 新莊區 
宇少爺 發表:

東西在新莊,中段的地方有補焊過,一點點但不影響功能,換下的原因只想安靜點。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們