存檔 | 收藏
點閱數:1,601
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
怎麼2g的文好少

無頭像
   tommy1255

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1137
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
2G在此~
我的kuga 是2G車型
2013年12月購買,2013年12月出廠
目前里程約19500km,沒有任何異狀,滿意中~
後座雖然沒有冷氣出風口(我的後座不常坐人,好像不太需要),但是駕駛座與副駕駛座底下有冷氣出風口。
沒有天窗,正是我要的。
沒定速,用定速那來駕駛樂趣。

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
tommy1255 發表:
2G在此~
我的kuga 是2G車型
2013年12月購買,2013 ...

你好.那請問你有去裝音響嗎

無頭像
   tommy1255

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1137
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
我沒裝音響,我的2G有裝8吋AUTONET五合一影音系統,交車前請業務裝的(在台中梧棲佳和汽車百貨安裝)
有1.dvd  2.藍芽  3.usb  4.前行車紀錄(指揮家K-100)  5.衛星導航(PAPAGO PURENAVI S1)6.衛星數位電視 7.倒車影像加鏡頭,30000元(不便宜)
此款適用於2G、3G
網路上有裝起來像4G的升級版,中控台與4G的相同,這種比較好,2G、3G版的螢幕比較靠近前檔,會受到光線影響。

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
tommy1255 發表:
我沒裝音響,我的2G有裝8吋AUTONET五合一影音系統, ...

30000?那麼貴哦!不過原廠也是開3萬!
有照片可以分享一下嗎??

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 974
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 
我的kuga 也是2G車型
2013年12月購買,2013年12月出廠
目前里程約26500km
加裝8吋FREEWAY五合一影音系統,花了NT$16500 (因為我是自己裝)
有1.dvd  2.藍芽  3.usb  4.衛星導航(PAPAGO PURENAVI S1)5.衛星數位電視 6.倒車影像加鏡頭 7.行車紀錄器未裝(原車拆下續用)
後座雖然沒有冷氣出風口,但我已經改好了
加裝了 車頂架 感覺好看多了
沒天窗,我就是不想要,因為前一台FOCUS天窗也開沒幾次
沒定速,我也買料件自己改了
儀表我也換了跟3G以上的一樣彩色螢幕的
目前在研究但 猶豫要不要加盲區輔助BLIS 和 換檔撥片

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
cjhsiao 發表:
2013年12月購買,2013年12月 ...

這麼利害都自己來

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 974
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 
阿趴 發表:

這麼利害都自己來

想省點銀兩
而且自己動手樂趣多

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1694
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
cjhsiao 發表:
2013年12月購買,2013年12月 ...

您好強,買2G來跟著一一~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們