存檔 | 收藏
點閱數:2,356
PS3主機160GB(典雅白)3007ALW+MOVE動感塗鴉同捆組
無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
0977242709 林小弟高雄 換換看有啥

PS3主機160GB(典雅白)3007ALW+MOVE動感塗鴉同捆組

很新玩不到10次,遊戲片6片

1.三國真無雙6 2.動感塗鴉  3. final fantasy xlll 中文版  4.god of war中英文合版 5.biohazard5  6.eyepet move edition

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2396
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
可以換錢嗎???

無頭像
   gq155

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3015
臺中市 豐原區 
我有WII+FIT(做瑜珈、平衡運動那塊感應墊)整套含正版運動光碟2片+2支把手
新的很,因為大人沒興趣,小孩太小所以買了都擺著.要交換嗎?

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4174
一focusi一 發表:
可以換錢嗎???

可以阿.................萬三

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4174
gq155 發表:
我有WII+FIT(做瑜珈、平衡運動那塊感應墊)整 ...

我也有耶.............

smallpighead

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2321
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
小弟有360@@ 能換嗎?

arrows

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1028
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
我有XBOX360,白色60G的還有無線賽車方向盤(原廠),可以跟你換嗎?

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4174
smallpighead 發表:
小弟有360@@ 能換嗎?

換些別的吧!不要遊戲機了

無頭像
   gq155

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3015
臺中市 豐原區 
華碩A50手機(內建免上網GARMIN導航)、2顆電池,去年中購於神腦國際,智慧型手機用不習慣就擱著了+漢宇彩晶17吋液晶螢幕(直銷商送的)+大通電視盒(家裡電視少開都沒第4台了.這也是晾著),以上有興趣在聯絡一下吧。

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1546
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
gq155 發表:
我有WII+FIT(做瑜珈、平衡運動那塊感應墊)整 ...

有要賣嗎?
請PM價錢?地點?

Driving Skills 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們