存檔 | 收藏
點閱數:3,984
[綜合討論] 雞踢哀巴假的神酷在那?
   bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2038
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
小弟聽說某俱樂部家長號稱Kuga只要他們的店改過 就可把雞踢哀巴假的  請問是真的嗎? 真的有如此神酷嗎? 跪求神藥神單阿...

I love Kuga! 
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2367
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這麼相信 去加入該俱樂部 把錢準備好 就知道啦

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1935
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
bigbear1103 發表:
小弟聽說某俱樂部家長號稱Kuga只要他們的店改過  ...

哪一代的GTI?
基本上以車重跟動力....
看能不能跟上5 6代的"原廠"跟STEG1吧..
能跟上應該偷笑了....

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2038
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
小弟是茫茫車海的外行人 前幾天剛好就被六代雞踢哀巴到吃灰 偶也想改成神酷阿阿阿 還請各位大大傳授阿 神油也行

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1473
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
換台雞踢阿. 就可以了

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1983
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
雞踢哎有什麼稀奇,不是可以巴過擦五了嗎??

zerg3180 (哈維)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
看戲~

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 614
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
買KUGA來開,不就是要舒適,能載家人妻小安全到達目地嗎?被巴就被巴,有什麼大不了的,會很丟臉嗎~又不是開馬開牛被巴,那才是丟臉。我對改車也厲害,如果你的KUGA給我爆改的話,我能讓它飛上天,你相信嗎?

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2025
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
他的傳奇事蹟好多.........

.. 
   荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這麼神的店家
怎麼沒去國外比賽得第一
為台灣爭光呢?

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們