存檔 | 收藏
點閱數:34,409
[綜合討論] 對兩個Kuga網路家族失望與不滿的請進
無頭像
   bruce1130 (bruce)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2734
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
陳昭宏 發表:

小弟感謝您的厚愛⋯

但這樓不是討論92油品的 ...

插一下
我大部份都跑到中油自助加95,昨天可能後面排隊車多起來我想快點加,沒注意就拿到92加進油箱,結果油箱一半95一半92,目前謹慎駕駛中。

陳昭宏 (國道三耗)

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園龍潭
bruce1130 發表:

插一下
我大部份都跑到中油自助加95,昨天可能後 ...

別擔心! 不會有事的! 只是燃料而已!

這顆引擎2次供油!進氣供油》壓縮》第二次供油》點火爆炸

所以第一次供油時與空氣沒辦法到燃燒匹配! 所以不傷引擎!

放心使用吧!

無頭像
   bruce1130 (bruce)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2734
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
陳昭宏 發表:

別擔心! 不會有事的! 只是燃料而已!

這顆引擎2 ...

謝謝回應,有點深不是很了解,看來要多爬些文啦!

無頭像
   心靈水餃 (yeh6611)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3880
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
ron_jim4 發表:

以藥頭的做法就是....只有我能團購、只有我能 ...

哈~~~低調點,不要說的這麼明啦!

無頭像
   ppqq888888 (小羅)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3651
臺中市 沙鹿區 來自 台中
ron_jim4 發表:
哈哈...X頭的風暴從IM5延燒到KUGA去啦.....超屌!: ...

我個人曾經也有跟藥X不愉快的事~也是在IX5~哀哉啦

無頭像
   e369173

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2854
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
2個家族都不想去逛了.還是fsc好

無頭像
   zyme6 (阿信)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2414
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
現在有新的社團了喔,可以去加入喔!

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那裡啊,pm給我

無頭像
   zyme6 (阿信)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2414
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 12
點數 164   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
IS MY KUGA台灣福特KUGA家族俱樂部論壇 - Powered by Discuz!

上去看,已經公告耶!

本站將自即起將一般會員與家族會員權限功能全部開放,終於我們可以回到暢所欲言的環境 歡迎大家多多利用!
   各位車友大家好:
有鑑擾亂會員私下發佈廣告及在站內偽裝會員身份發售商品的狀況已大幅改善
本站將自即起將一般會員與家族會員權限功能全部開放
終於我們可以回到暢所欲言的環境
歡迎大家多多利用!
當然也幫忙查看是否還有擾民的廣告文或簡訊
也歡迎檢舉給我
小哥會盡力維護這個屬於大家的平台

另外五月將提供一個VIP優惠購物專區
我們將在這裡提供好康的購物平台
限時採購/限量優惠/讓你買到最低價的
汽車用品/生活用品/3C數位用品/生鮮食材/美妝保養品/餐廳美食...等
敬請期待~~

該區將具有VIP資格的會員才能登錄
為顧及原家族會員也將取得簡訊及信箱的認證通知
經認證後便可直升VIP資格
敬請各位家族會員注意自己權益,發送時本站也會在論壇上告知!
VIP資格的申請辦法
會再另外公告在論壇上

以上若有問題再請跟帖~小哥會一一回覆
感恩!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們