存檔 | 收藏
點閱數:1,342
南區400W擴大機換小佛可用東西
   ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3014
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
發表於 2011-12-21 02:20 AM 
賣家姓名: 阿醜
物品名稱:400W 四聲道擴大機
連絡方式:  0982459151
物品描述:使用正常
面交地點: 台南市

換小佛用的東西都可PO上來

Uploaded with ImageShack.us

無頭像
   ju168988

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3359
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
發表於 2012-1-2 09:55 PM 
我ST副廠後保桿素材+後尾翼跟妳患可以嗎?

ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3014
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
發表於 2012-1-2 10:05 PM 
ju168988 發表:
我ST副廠後保桿素材+後尾翼跟妳患可以嗎?

是5D用的嗎?? 尾翼是原廠還是??

無頭像
   ju168988

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3359
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
發表於 2012-1-3 12:52 AM 
都是5D 素材都是副廠的,尾翼是ST用的巴都是素材.

ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3014
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
發表於 2012-1-3 05:42 PM 
ju168988 發表:
都是5D 素材都是副廠的,尾翼是ST用的巴都是素材.

5D用的我用不到 拍謝喔

ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3014
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
發表於 2012-4-1 10:36 PM 
ejiylove 發表:
賣家姓名: 阿醜
物品名稱:400W 四聲道擴 ...

推喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們