存檔 | 收藏
點閱數:3,439
OMP 賽車椅 交換 原廠黑色皮椅
無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
1  購入時價格:5萬以上
2  使用時間:三年
3  現在照片(不可貼新品照):請參考以下聯結
http://tw.myblog.yahoo.com/hd378 ... 21&sc=1#yartcmt
http://tw.myblog.yahoo.com/hd378 ... 19&sc=1#yartcmt

說明:

這組是正意大利製OMP賽車椅,三年多前購入,購入時花費五萬以上,皮面好清理,皮面無破損,車內無抽菸,勤於保養,後面背板有一處裂痕,不影響功能。

正駕有加高,高低不可調,不喜歡太高者可自行將加高鋁方管去除。

副駕是用原廠腳架修改,不可再調低,若要調低需再自行購買腳架及滑槽。

因故要換回原廠椅

OMP 不用我介紹,其包覆性不是一般台製品可比擬,過彎真的是可以牢牢的抓住你!

想交換新車一年半內黑色原廠皮椅,意者請PM

交換地點彰化鹿港,由我親自DIY交換。

有問題請發問

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1951
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問~需要貼錢嗎?

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1286
彰化縣 鹿港鎮 
如果你的椅子夠新,那就不用錢啦!

請問椅子年份

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1286
彰化縣 鹿港鎮 
交換也不一定要在鹿港,因為好像只要一支星形扳手就搞定

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 51
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
請問是交換藍黑色的原廠座椅嗎?
我住鹿港~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 44
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原廠紅黑賽車椅 有興趣嗎??  9.5成新 完全無傷~~看要貼多少PM談談

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1286
彰化縣 鹿港鎮 
我想要換黑色原廠皮椅,不織布或半皮半布比較沒有需求,謝謝大家

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
我的是黑色原廠皮椅
但是我在基隆
有興趣的話
再請您回覆我
再約地方
謝謝

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1286
彰化縣 鹿港鎮 
更新訊習,因老婆也可接受布椅

所以想交換車友先寫一下椅子的材質、顏色、年份、新舊狀況、車友居住地。

因我的車子送台南瓦斯系統大保養一周,需下週五後才能約車友互相看椅子狀況,

原則上直接看椅子狀況再談,造成困擾感到抱歉。

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 44
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
07.5 紅灰不織布座椅 無髒汙及損壞 住台北 腳架有切 有興趣在pm聯絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們