存檔 | 收藏
點閱數:4,352
ABS RS尾翼 換ST 原廠尾翼 須貼 1/17新增 物品320前碟
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
賣家姓名: SP1 阿鈞
物品名稱: ABS  RS尾翼 KC購買
物品圖片: 如下
新舊程度: 亮黑 品相不錯
交換物品:原廠 ST尾翼
聯絡方式:PM 或 0920284927
物品描述:不單賣    我在台北  不郵寄  最好是銀色
約一個月之前跟版上交換   當初我也是原廠ST尾翼  想交換ABS RS尾翼  當時他想交換ABS ST尾翼 需要貼他錢    我跟他說我是原廠ST  我可以負責一半烤漆費 幫他烤黑不貼  後來就相約 他指定店家交換   換完後  居然才說 要我貼5300    我說從頭到尾 都沒說要我貼  他說有私訊通知什麼的  我說我沒收到  他也說寄錯人 一定要貼  最後我想說不然不要換  交換回來   另外烤漆費他負責  還要將我的烤回來原本顏色    最後我還是妥協了......  反正這一次交易我花了4000
現在一樣的要求  有人要接手嗎?  換原廠ST  貼我4000

物品名稱:06年 進口柴油渦輪硬管
新舊程度:去年安裝強化管路 拆下
交換物品:提出來看看吧

物品名稱:320mm 前碟盤
新舊程度:更新碟盤 換下 目前配ST卡鉗
交換物品:提出來看看吧

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
推一下 要改新款車頭 RS式樣的  可以來交換喔

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你是新款要改舊款嗎?

我是誰? 
   大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3782
新北市 汐止區 

哇~ABS RS尾翼可以換這麼多東西喔!!!!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
達達 發表:
你是新款要改舊款嗎?

不是啦 我也是舊款 想改st式樣

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
大飛哥 發表:

哇~ABS RS尾翼可以換這 ...

換換看摟 abs rs尾翼 當初買不便宜  要我貼一些也ok  重點是你有東西要來換嗎?

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
已買到 ST前保    換原廠ST尾翼 3Q

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2802
高雄市 鳳山區 
我有 ST原場尾翼.... 可是我住高雄.

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
累ST 還是正ST@@  如果纇ST 我的是白色 謙車14號滿一個月

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1302
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
哇靠~~
這跟我當初有點像喔~
我當初也是ABS RS尾翼後來跟車友換ST尾翼
可是我沒有說要貼
1對1互換ㄝ
現在想想還是RS尾翼好看
想要換ㄉ話打電話給我吧