存檔 | 收藏
點閱數:4,349
ABS RS尾翼 換ST 原廠尾翼 須貼 1/17新增 物品320前碟
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
推喔  新增進口版渦輪硬管 tdci可用

無頭像
   nbacbawca

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1397
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
可PM硬管價格?

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 690
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
SP1 發表:
推喔  新增進口版渦輪硬管 tdci可用

ㄚ鈞大大
      可否pm一下進口版渦輪硬管...我的是07進口柴
順便請問一下你換裝的強化管是是在那安裝的ㄚ...大概要多少錢ㄚ...
我副駕邊渦輪硬管,因為拆機油蕊都會拆到它,被技師拆到接頭有點
破損...

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
我當初 跟溫泉購買 當時有團購   我自己裝的   可以私訊問問他 還有沒有剩

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 690
SP1 發表:
我當初 跟溫泉購買 當時有團購   我自己裝的 ...

溫泉當時的團購我沒跟上
他現在也沒貨了
那你之前換下來的那一組還在嗎?
有打算要賣嗎?大約多少呢?!
我想找認識的人看能不能幫我做一組!!
不然我們進口版渦輪管不好找!!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
是ㄚ 真的不好找 我沒有多的可以賣你   我目前要賣的是原廠的硬管

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
剛剛 保養把 先前買的320碟盤換上   換下320mm碟盤 正常無歪  單純換新備品   可物換

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 690
SP1 發表:
是ㄚ 真的不好找 我沒有多的可以賣你   我目 ...

那你有預算要賣多少嗎?!  ^^...

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
你說原廠那支嗎  1500 OK?
自取見面再給你優惠 哈哈

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 690
SP1 發表:
你說原廠那支嗎  1500 OK?
自取見面再給你 ...

我打電話問過原廠,他們說怕上面的橡膠墊長期接觸油氣老化變形,原
廠又不能只買上頭的橡膠墊,ㄚ鈞大大可能要跟你說聲不好意思,我看
我還是先找看看外頭有沒有人在賣進口版的強化管,如果沒有的話可能
就會向原產買新品吧!!歹勢...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們