存檔 | 收藏
點閱數:2,050
LDK避震想換原廠桶身或ST桶身+短彈簧
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1  購入時價格     2011年2月  {當時購買中古品,跟板友購買的}

2  使用時間   約將近3年,正常無漏油異音   桃園區的朋友,歡迎試車

3  現在照片  目前還在車上服役,

會換的原因,過年出遊媽媽坐的碎碎念....

因為之前就使用過短彈簧+原廠桶身...雖然彎道沒比LDK好

但是我已經不熱血了.......

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 366
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大江focus 發表:
1  購入時價格     2011年2月  {當時購買中 ...

LDK比原廠好一些些啦!個人還是覺得原廠最耐用

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3091
桃園縣 中壢市 
~康埔~ 發表:

LDK比原廠好一些些啦!個人還是覺得 ...

是沒錯,但是舒適度,輸給短彈簧,個人覺得不在乎舒適度,但是載到有年紀的老人,開車時都會有壓力,太快怕他們不舒服

神眼 (小諭)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3847
臺北市 大同區 來自 台北
我是11年汽油原廠桶身加st短彈簧. 要怎麼換呢?工錢是?請pm前後幾指?

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3091
桃園縣 中壢市 
神眼 發表:
我是11年汽油原廠桶身加st短彈簧. 要怎麼換 ...

前面2指    後面1指半,歡迎試坐,再來詳談!

不曉得你的幾指呢?

神眼 (小諭)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3847
臺北市 大同區 來自 台北
有連絡方式嗎? 我的是前3指 後2指半 要怎麼個換法呢? 請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們