存檔 | 收藏
點閱數:149,767
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1818
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問C款側裙 跟 新款後下巴 何時會開發出來?? 麻煩謙大告知一下  謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
assert0206 發表:
請問C款側裙 跟 新款後下巴 何時會開發出來?? 麻 ...

新款的後下巴大約在一個月~~已經在試模了~~

C款側裙目前是已經可以開始安裝了~~

有需要再跟我說~~感謝~~

peain (阿平)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
可否PM一下您這款橫式日行燈, 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
peain 發表:
可否PM一下您這款橫式日行燈, 謝謝 ...

你好~~這組完工價是4500元~~
不過原廠飾板最下層要挖洞喔~~感謝你~~

無頭像
   wewe7769 (小張)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
謙大您好
我想安裝後下巴,但不安裝側裙,這樣後下巴會不會低很多?變得跟原廠側裙不協調?

請問雲林配合店家是?

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 903
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
謙大 問下 B款側裙 C款側裙 差異在哪啊?? 樣式好像沒啥太大區別說@@

wen 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
wewe7769 發表:
謙大您好
我想安裝後下巴,但不安裝側裙,這樣後下巴 ...

會稍微低一點~~但是還可以~~你是8W/9W的話就好還~~一般都是沒有換側裙~
我們彰化和美有合作廠家~~有需要再跟我說~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
wen730829 發表:
謙大 問下 B款側裙 C款側裙 差異在哪啊?? 樣式好 ...

c款式原廠8w.9w側裙"外加"下面的單片式側裙喔~~

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2226
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
請問有賣9w前下巴那兩片護板嗎?

另外B款側裙是否跟原廠9W一樣的?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
kclu 發表:
請問有賣9w前下巴那兩片護板嗎?

另外B款側裙是 ...

有的~~你要ST的那種側裙也有~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們