存檔 | 收藏
點閱數:149,771
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
HTC1986 發表:

照片呢?

你好~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
阿謙老闆請問一下!
A款前下巴+ST後下巴+牌氣管請pm。
另外請問排氣管可以筒身用巨石,然後尾飾管燒ST式樣的嗎?

需要先約時間嗎?還是營業時間就可以?

不好意思!問題有點多,再麻煩!

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3358
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
我對A款側裙很有興趣 不知道版主你的店在那裡呢

強哥 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
a18907046 發表:
我對A款側裙很有興趣 不知道版主你的店在那裡呢 ...

我們店在汐止~~側裙部分目前建議使用ST樣是那款喔~~
安裝上及密合度比較不會有問題~~感謝你~~

junsamwang1117 (阿山)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2511
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣雲林
嘎逼大大,請教您的空力套件有型號嗎?很符合我想要的感覺~
是否能pm一下,謝謝您喲^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216

focus0508

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市 南屯區
4門後下巴還有其他照片嗎?

無頭像
   aaa1234 (小祥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2101
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我想裝A款前下巴...請問哪時可安裝

tpi5516 (阿泰)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 879
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
阿謙  我是朱先生!我ㄉmk3類st下巴什麼時候才會好?上次阿貴拆完後已有幾個扣環斷了!可以請你優先幫我處理嗎?謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2216
focus0508 發表:
4門後下巴還有其他照片嗎?

可以參考五門的~~基本上外觀是一樣的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們