存檔 | 收藏
點閱數:149,780
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   小少爺

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1451
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
B款前下巴MK3 5D 有碳纖維的嗎?還是碳纖維包覆的?有可PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
碳纖維的要不要參考這款??
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

azsxdc_xp

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1007
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-南投
阿謙 發表:

這組還在修改~~下星期我的車會送去工廠合車~~再 ...

請問這組就是現在的Z板嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
azsxdc_xp 發表:

請問這組就是現在的Z板嗎???

這是前下巴喔~~後下巴請參考~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2706
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謙大您好

我的車是6W

我想要裝A款的前下巴、側裙跟Z版的下巴加雙出

麻煩PM價錢

另外乙險將至

可以去那邊出保換嗎?

eason9456 (小黑哥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大你好....
             我的車是2013年的focusMK3
             車色是黑色的....
             跟你預約換A款的保桿...
             在麻煩你告知金額以及新竹汐止地址還有安裝日期~~
             小弟因為上班關係都在新竹及台北跑...所以要看一下汐止以及新竹的排定日期
             再決定哪更換較方便...在麻煩大大了...

focus0508

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市 南屯區
不知目前4D的Z版後下班,進度如何了......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
溫小杰 發表:
謙大您好

我的車是6W

我想要裝A款的前下巴、側 ...

出險方便電話聯絡嗎??
感謝你~~
0938-855857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
focus0508 發表:
不知目前4D的Z版後下班,進度如何了......  ...

目前還在研究中~~不好意思~~

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2611
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
大大我的是6W紅,想把前後下巴、側裙原廠黑色的,換成8W、9W同色烤漆,這樣要多少錢?是拆下來烤漆還是台版套件?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們