存檔 | 收藏
點閱數:149,783
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   qoo200357 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 22
點數 8   戰績 0   改裝 23   故障 0
其他 來自 彰化-台中
8w 改A款前下巴+AOE短彈簧  這樣下巴離地高度會多高

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 575
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問4D A款後下巴 在改雙出管要多少錢呢?

無頭像
   阿嶸

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問B款前下巴可雙色處理,意思是他是兩片式組成的嗎?

B款前下巴素材,到汐止自取價是多少?

麻煩了,感謝!

無頭像
   j88002600

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2005
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問有更多五門A款後下巴完工圖嗎? 謝謝~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2823
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
您好,請問A款的前下巴,給你們施工合起來會有黑色膠再接縫處嘛?
(個人覺得不是很好看)

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 2010
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
疑..有五門B款後下八的圖嗎

無頭像
   ferrari9111 (RF)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2436
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大有LINE嗎?有在版上留言但是想在問詳細點,最近想去你那報到

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小帥 發表:
您好,請問A款的前下巴,給你們施工合起來會有黑色膠 ...

我們的沒有黑色膠條喔~~感謝~~

fong74916 (阿豐)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 好山好水好無聊~苗栗
謙大...請問A款前下巴有單賣嗎?可PM一下

阿豐 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們