存檔 | 收藏
點閱數:1,956
我18吋鋁圈想換17吋~
   25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
想換17吋的因為感覺有點重...有人有意願的話每個六日我都有時間~中部以北都可以!
剛出社會很多不懂的地方還得請教你們老經驗~~~

http://www.facebook.com/media/se ... 66047818&type=3

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
看不到圖片!@@

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2173
臺中市 和平區 
應該可以了~不好意思哦!

左豪

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 3027
桃園縣 平鎮市 來自 高雄市
請pm 圖片 我的是原廠樣式 17吋

Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 863
新北市 新莊區 
17吋 放射狀鋁圈 含胎  跟你交換......胎都9成新
需要PM給我吧

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2173
臺中市 和平區 
我po的網址看不見嗎@@???

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1736
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
不是好友不能看...

《新莊幫》 

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2173
臺中市 和平區 
我用公開了^^ 拍謝!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1736
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
[iframe]hthttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.330593126959553.85115.100000266047818&type=3#!/photo.php?fbid=330593160292883&set=a.330593126959553.85115.100000266047818&type=3&theater[/iframe]

阿Jay (小杰)

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4140
臺中市 大里區 
中部可約看鋁圈嗎?PM給我及電話   感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們