存檔 | 收藏
點閱數:2,690
[綜合討論] KUGA 4G油耗跟保養里程問題
無頭像
   ruter1224

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
各位好!!我因為之前上台車子出了事,所以目前沒車,現在看到KUGA很喜歡,但是對他的油耗跟保養不太了解,想請教各位KUGA的油耗大約是多少?
大家都是加 95還是98,之前在某網站有看到有人說可加92是真的嗎??KUGA的保養里程是 幾千公里一次 ?? 感謝大家的幫忙 謝謝!!

anann168

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1661
桃園縣 楊梅鎮 
油耗依照每人習慣不同
我的約 8.4l/100km
(高低速比約6:4)

加油都加95

保養: 10000km

無頭像
   ruter1224

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2802
桃園縣 八德市 
感謝ANANN168大大的回應
哇~~ANANN168大大 你的油耗真是不錯^^
所以說是每10000KM才會亮燈一次對吧~!

無頭像
   clin0805

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3446
新北市 五股區 
4G車 103.10初購入,目前里程12875KM

65%市區,35%高速,都加95

油耗:平均9.059km/L

每5000KM回原廠保養

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 428
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
clin0805 發表:
4G車 103.10初購入,目前里程12875KM

65%市區,35 ...

4G車 102.8 月底 購入,目前里程21875KM

65% 郊區, 35% 高速.

油耗 9.1 L /100KM  應該很穩定了

手冊寫 每1萬公里保養1次

我認為夠了 , 保養人員都是隨便弄弄, 一定要在旁邊盯著看

還有 保養前要先看保養手冊, 照著手冊所示里數更換東西

在下2萬公里保養時沒作功課, 被換了自排油 與 剎車油

白花錢啊!

無頭像
   ruter1224

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2802
桃園縣 八德市 
真是感謝各位大大的訊息阿~~大用^^  謝謝

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
4G 去年8月底牽的
22xxx

5000保養一次 夏天 約10 冬天約9 冷氣的關係吧
輪胎噪音應該算沒發生
不過發生過雨刷水箱鬆開(以解決)跟冷氣突然沒風(一次 原因未知)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們