存檔 | 收藏
點閱數:2,927
[綜合討論] KUGA 仰角問題
   Darrenlee

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問各位,KUGA仰角後輪的仰角是否需要更換呢?
我很怕開沒多久輪胎就GG了...
另外有換仰角的車主們,這樣會影響保固嗎?
價格約多少?哪裡可以換?介紹一下 !!!

謝謝 !!!

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1935
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
Darrenlee 發表:
請問各位,KUGA仰角後輪的仰角是否需要更換呢?
我 ...

里程一年大概開多少?開的多基本上5000公里調胎~應該不至於會差很多!
其實常調胎就可以了!至於會不會影響保固~就看原廠要不要刁你!

應該換束角就可以了吧!

Darrenlee

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3400
新北市 三重區 
請問換豎角是??? 我一月牽車.......
先想了解一下大家的看法 !!!

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1935
臺中市 大甲區 
請問換豎角是??? 我一月牽車.......
先想了解一 ...

束腳就能調整角度了!
不過我是建議~盡量維持原廠~
改裝的可以調整~但是耐用度一定沒原廠好!

大大一年平均開多少?
如果一年開有一萬五~那我建議就每五千去調胎!
我自己因為一年開超過四萬~所以我每3000公里去調胎~四輪都是一次換~磨得很平均~~!

Darrenlee

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3400
新北市 三重區 
厲害 ~ 大大 !!!
所以 kuga的輪胎 平均壽命是幾萬公里呢?
如果依照您說的5000對調的話呢?

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1935
臺中市 大甲區 
厲害 ~ 大大 !!!
所以 kuga的輪胎 平均壽命是幾 ...

我自己是開小佛!
至少也能撐到三萬吧!
因為原廠那顆我沒用過!
小佛原廠的隨便都超過四萬!!!

大大是1.6嗎?
因為休旅車比較重~胎通常兩萬多三萬應該極限了!

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 921
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
原廠這顆18吋輪胎開不到3萬你就會想換掉了。每5000保養時原廠一定會幫你調胎的,這你不用擔心。但調完要有心裡準備輪胎噪音會變大。沒降避振器的話不用換到仰角或束角就有一點空間可以調整。建議新車去外面做一下定位會比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們