存檔 | 收藏
點閱數:2,921
自售2008年 Focus TDCI WRC版 五門 六速手排限量200台
身份 自售
車款 FOCUS TDCI MK2
顏色
變速 手排
預售 45.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2008
排量 2000c.c.
地區 桃園縣
   gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1583
180.177.145.XX
桃園縣 桃園市 來自 桃園
試賣45萬 可以小議
2008年 Focus TDCI WRC版 五門 六速手排限量200台
如果打算買原廠往後不做配備升級的請按上一頁
引擎+變速箱絕對健康,檔位明確,噴油嘴也沒漏油
全車無大撞無泡水
里程:173xxx緩慢增加中(柴油這里程算低的)
14萬清過積碳,12.5萬有換過4寶+正時皮帶,有的時候在會小熱血(但不會到滑胎那樣狂暴),柴油車偶爾小熱血也好清積碳,從來不彈射起步,都是離合器放掉在吹油門,不拆賣保持完整性。扭力大,又省油~

正Brembo 保時捷 17Z 大六卡鉗+Brembo來另片
正Defi高反差三環錶 油壓 油溫 水溫+控制盒
Daemon渦輪錶
延遲熄火
後加大碟+後VTTR來另片
原廠燻黑轉向大燈
天使光圈小燈(粉紫)有另接開關
魚眼霧燈HID
自動感應大燈
原廠本來就是正ST前後大包
通用型軟下巴
阿謙牌RS尾翼(正ST尾翼還留著會附上)
阿謙牌中尾翼
阿謙牌RS引擎蓋散熱孔
電磁閥修改(較耐用)
EST晶片
MST進氣
MST渦輪硬管
K&N高流量香菇頭
MST後上拉(已拆下會附上)
Summit後下拉
SPR前上拉
正ST前下拉
哈瑞斯大小鐵套原廠去修改三角架
哈瑞斯和尚頭
抬頭顯示器
類BBS CF 18寸 鋁圈(品項還滿優的)
黑維克牌高低軟硬可調避震
後仰角跟束角
德國格蘭登RS165 二路分音喇叭
前兩片車門有做隔音牌子(大辣妹)

銀色CF框為前年拍的,照片黑鋁圈為今年拍的(類CF是銀色那咖)黑色鋁圈會拆下不賣
我本人還滿顧車的,一個月會給外面專業的洗車+打蠟
一個禮拜~兩個禮拜內會自己洗車+打蠟
本人不抽菸,車上禁菸
出售原因要結婚了,想換車
要試車我會載你,我車從不借人開的~
桃園八德看車
Line:snow731216 (不要FSC私我,我還滿少上FSC的)
個人自售,需貸款的請自己處理,問好家人問好女朋友,有工作有固定收入的來看車小刀談,車商勿擾

無頭像
   20231299 (小湯)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 906
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要試車我會載你,我車不借人開的~

= = = =

您這樣寫賣給車行較適合......

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 125
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
20231299 發表:

= = = =

您這 ...

那你這個比較適合去車行試車

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1459
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
20231299 發表:

= = = =

您這 ...

不知道你開過手排柴嗎?
我只能說放離合器的點跟傳統汽油手排,或是柴油貨車完全不一樣
沒開過的人很容易熄火跟頓挫
嚴重的甚至燒離合器

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1583
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
箱子呢 發表:

不知道你開過手排柴嗎?
我只能說放離合器的點跟 ...

這位大哥開過內行喔!呵~
我補充一下,沒開過的會當汽油手排開~
以為放離合器瞬間馬上就要含油門
殊不知扭力大還含油門等於輕微的在燒離合器了
其實只要放離合器電腦就自動會補油門了~

無頭像
   kiac90646

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1100
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
這台車斜坡倒檔只要放離合器力道就足夠了,開起來跟汽油差很多,轉速低放半離合還會有一點貼背感,請問要試別人車子的時候,自己功課做了沒

無頭像
   higashikai

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1946
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
好車~推~

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 955
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ST尾翼要拆賣嗎?

reyes (ㄚ草)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
長知識了!!

原來08年的手排柴和現行的ST一樣,放離合器電腦自己會補油ㄚ
斜坡起步或倒車也不會太困難

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 125
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
reyes 發表:
長知識了!!

原來08年的手排柴和現行的ST一樣,放離 ...

扭力大 家樂福斜坡 車上三個人

放離合就爬的上去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們