存檔 | 收藏
點閱數:11,003
[綜合討論] 關於抬頭顯示器
無頭像
   dino2085

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問有車友裝過副廠抬頭顯示器嗎?好不好用啊?會不會跟原廠電腦衝突?原廠報價跟副廠差了快一倍,但是功能又比副廠少很多,不知如何選比較好?

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
副廠比較好....原廠的很弱  又貴!!

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買藍x牛的 黃藍光的
功能還不少 不過覺得這東西也沒啥用處

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您是指這個嗎?

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jackal.yang322 發表:
您是指這個嗎?

...

是阿 黃藍色的

無頭像
   dino2085

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
看起來跟我上網看到的是一樣的,我請店家幫我查有沒有整合胎壓偵測的,還沒下文

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
抬頭顯示器不就顯示最重要的車速就好
其他的不是很重要反而會亂亂的
除非有整合導航
不然還是覺得單純只有時速就好

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
其他 
dino2085 發表:
看起來跟我上網看到的是一樣的,我請 ...

這個沒辦法整合

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
其他 
piglet722 發表:
其他的不是 ...

確實,但是因為大陸相同的機種賣價卻是台灣的一半價錢不到

所以我有用一塊板子將其餘不重要的資訊遮起來

光露出光感部份以及時速的顯示,有需要時再打開

板子利用黑色仿碳纖貼紙貼起來就可以,不反光

又好用~

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 789
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
piglet722 發表:
其他的不是 ...

這兩天剛好去問過 [ 胎壓檢測器 ] !!!
聽說新一代的 , 整合蠻多東西的 !!!
但 , 細節忘了 !!! 因為我重點放在 [ 胎壓偵測器 ] .
可以問問自己的業代 ~ 但這 , 不太便宜 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們