存檔 | 收藏
點閱數:3,055
已售出~感謝
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2972
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
SP1 發表:
我也是進口版 不過我沒有金屬排檔頭+手煞車 ...

+1~我的也沒有ㄟ....
06柴

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小弟的排檔頭有刮傷了,
雖然沒有影響,但是看起來就是不太舒服
所以如果有要出售,請通知小弟金額
讓小弟考慮一下。

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
當初向業代購買花了大概快4千.

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
誰有跟我一起合購ㄉㄚ
我要手煞車拉桿
有誰要排檔頭可以跟我一起合購喔

非洲土人 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2972
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
開放日 發表:
誰有跟我一起合購ㄉㄚ
我要手煞車拉桿
有 ...

黑黑~我有心動
不過忍住了

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
考慮一下吧~

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2657
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
超美的! 發個團購吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1178
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問鋁質手煞車拉桿是跟 ST 車上那隻一樣的嗎 ??

方便 PM 一下價格及照片嗎 ?

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2197
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
這個東西國產4D手排可以裝   車上服役中   我是國產第一批手排    手煞車應該是跟ST的一樣   手煞車的裝的時候別太粗魯了  進口料件  價格偏高  別弄壞了

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2271
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
噗噗-Duncan 發表:

SP1 發表:
我也是進口版 不過我沒有金屬排檔頭+手煞車 ...

+1~我的也沒有ㄟ....
06柴

我07年進口也沒有,但是沒有的不要太難過

因為據我所知,進口版不是金屬排檔頭的,都是真皮包覆的

報價比金屬排檔頭還貴,所以當時我也是這樣忍住的

不過現在又有人拿出來賣,真的是又心動了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們