存檔 | 收藏
點閱數:2,259
11年燻黑頭燈(2.0汽油版)換魚眼頭燈我貼錢!
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1372
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
有人要跟我換嗎 我車上個月(7/15)牽車 大燈沒刮傷
換TDCI頂級那組魚眼頭燈 我貼錢 要的請PM給我 謝謝!

ㄚ松 
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2474
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
對了 想請問一下 更換主動式魚眼頭燈 裝上2.0汽油版可以變主動式轉向嗎

需要哪些更改呢

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
車子 本身沒這功能的話裝上去不會變成轉轉向頭燈的.........

站上收尋一下就會有更詳細答案的....

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2157
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
不只沒有主動轉向~好像連高低可調的功能也會失去! 聽SALES說的~不知是否屬實?

無頭像
   葉大雄

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
若大大想把燻黑頭燈拋售,再告知一聲…謝謝

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2995
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
是的    汽油板上的魚眼連高低都不能調       我自己就有裝  

不過我已經克服這個問題了    所以現在高低一樣可以從車內電動調整了

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2043
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
屁爺 發表:
是的    汽油板上的魚眼連高低都不能調     ...

請問大大是否可PM給我~是怎樣克服的嗎??~謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2995
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
YAYAYA1 發表:

請問大大是否可PM給我~是怎樣克服的嗎??~謝謝

線路要改喔    你可以請RC大幫你改   我的就是他改的喔

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2043
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
恩~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們