存檔 | 收藏
點閱數:2,240
四聲道擴大機JVC喇叭
   ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3015
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
四聲道擴大機跟JVC喇叭*2 換小佛可用的東西都可以提出來參考看看

Uploaded with ImageShack.us

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
想換甚麼

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3015
小宇-鐵灰都不灰 發表:
想換甚麼

看能換什麼能po上來參考看看

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
換掉了嗎?

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3015
大江focus 發表:
換掉了嗎?

東西還再

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不曉得?
擴大機..一台車可以接兩個嗎?

接兩個是會更硬嗎?

另外兩個喇叭是中音的嗎?

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3015
大江focus 發表:
不曉得?
擴大機..一台車可以接兩個嗎?

...

一台車接2個我不清楚喔 但有聽過有接2個的
我的擴大機只有一個 喇叭2個喔
喇叭是中高音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們