存檔 | 收藏
點閱數:1,384
換換換!!
無頭像
   embarressing

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原廠避震器+原廠15吋鋁圈(4入)換東西. 有啥換就換
亦可以用賣的
避震器2 5 0 0.   鋁圈2 0 0 0(4入)
有意者請跟我連絡

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 366
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
embarressing 發表:
原廠避震器+原廠15吋鋁圈(4入)換4d. rs版後 ...

4d有rs版後保嗎??

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
4D有仿RS後保~不過單價很高~.~
小弟我最近剛弄~ 下面的圖示素材圖還沒補過跟烤漆的!!
弄好還沒拍照,因為排氣管還沒上~.~

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 229
其他 來自 台中
eric-pin 發表:
4D有仿RS後保~不過單價很高~.~
小弟我最近 ...

請問你買多少啊?
在那買的??

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2250
當初我直接跟德日空力套件廠買素材(跟他殺到4500,運費500)
素材是不包含那兩各小燈喔!!  (那兩各小燈殼含運1500,燈泡100)
我是在苗栗市原廠給他弄的,阿定師傅修補烤漆~阿璋師傅板金.....
他們很細心的幫我處理,花了他們不少時間~不過原廠的價位一定比較高.....
一整個弄好要12000摟!!

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2250
對了~我剛剛洗車回來有拍照!!
你可以參考看看摟~~

獻醜了^^"

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 229
其他 來自 台中
eric-pin 發表:
當初我直接跟德日空力套件廠買素材(跟他殺到 ...

請問一下
為啥還要板金啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們