存檔 | 收藏
點閱數:2,747
RS尾翼(FRP)換原廠ST尾翼(以交換到了)
   XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
亮光黑RS尾翼(FRP)板上阿X牌        換原廠                原廠ST尾翼

徵求物品名稱:  原廠ST尾翼   黑色   
物品新舊程度:品相 不錯  無傷 無裂  車庫
希望的價格:交換
聯絡方式:PM
內容描述:RS尾翼 交換 原廠ST尾翼  地點在台中  東西還在車上

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3625
新北市 三重區 
可惜我是副產的 幫推

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
換~~~~12月初交車 我剛好也要去台中

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
是原廠 累ST 還是正ST........

我的是12月交車...如果是TDCI 原廠配在車上的 我跟你換

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1578
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
嗚...! 我的是原廠類ST而且是銀色的 ......好想要RS尾翼喔.......
你也是台中人嗎?

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 
我是st原廠 銀色  再台北 如果你有上來再來換

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3382