存檔 | 收藏
點閱數:1,947
[綜合討論] 5G車主站出來!
無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3085
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
個位5G車主,一起來連署叫福特給拖曳證明吧!!
5G跟6G明明就只差在ㄧ些電子配備,但6G能有拖曳證明5G就只能乾瞪眼
所以我想同樣是2.0車主不該有大小眼

連署型式(車號怕別人認出的話最後碼用x代替)希望能連署超過20人
帳號.                         車號
kawasai.             AHN-8950

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 512
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
kawasai 發表:
個位5G車主,一起來連署叫福特給拖曳證明吧!!
5G跟6G ...

拍謝 請問一下
拖曳證明
這東西能幹麻?

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 77
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拖曳證明在哪邊看的到啊?行照上有註明嗎?

mumu 
無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3085
臺中市 沙鹿區 
有拖曳證明就能讓kuga 5G合法在車尾拖一節露營車或板車
這個證明是由福特另外在出示,但因為有拖曳證明要在經過國家認證
目前福特只有送6G車型去做認證

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1975
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
kawasai 發表:
有拖曳證明就能讓kuga 5G合法在車尾拖一節露營車 ...

照你這麼說,那應該kuga所有車型都適用才對啊!因為只有引擎與其他額外安全配備不同而已,基本架構應該都一樣。
所以如果要發照也要所有車型都適用

無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3085
臺中市 沙鹿區 
Jackycsr 發表:

照你這麼說,那應該kuga所有車型都適用才對啊!因 ...

理論上來講是這樣沒錯,但國家規定是用車型下去做驗證,所以只能一車型一驗

無頭像
   takama (takama)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 桃園
當初6G我跟王大爭取好久才要到
祝你順利要到拖曳數據~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們