存檔 | 收藏
點閱數:7,827
[綜合討論] 更換kuga後保板的價格約多少??
無頭像
   tokonai

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
倒車時候沒注意到柱子撞到右後保桿

連帶尾門底部有烤漆龜裂跟變形~~

請問更換後保桿的黑色塑料跟銀色尿布的價格約多少??

至於尾門底部還能夠板回來嗎??

謝謝~

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
銀色尿布的原廠價格約NTD$970/片, 我手上有多買一片(改色用), 有需要的話再私我!

荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 3154
臺南市 永康區 
沒有保險嗎?
有的話就出險換一組新的後保桿吧

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 
無頭像
   tokonai

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2008
其他 
w3206869 (克里夫)大,先謝謝你的幫助,我打算先回九和復興場給原廠報價看看

荖蘢大,我有買乙式檢!!!目前還不知道黑色塑料跟尾門板金的價格
不知道能不能直接出險把尾門換掉,把舊有的玻璃都更換過來

sam1231

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2158
其他 
我之前被小轎從左後A到,剛好只有撞凹黑色的部份
對方車主自費賠償我換新,7000元

無頭像
   tokonai

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2008
其他 
sam1231 發表:
我之前被小轎從左後A到,剛好只有撞凹黑色的部份
...

收到!!謝謝你~
接下來就剩下尾門的價格

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2210
其他 
tokonai 發表:
w3206869 (克里夫)大,先謝謝你的幫助,我打算先回 ...

不客氣啦!
預到這種事誰都不願意的!

荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 3154
臺南市 永康區 
tokonai 發表:
w3206869 (克里夫)大,先謝謝你的幫助,我打算先回 ...

近期剛好有車友被牛頭牌~捅缸.有傷到後保桿.聽說整組的要近萬元噢

你有乙式險~那就不用擔心了ㄚ
出險換整隻的都沒問題的
如果你不覺得心裡怪怪的就等到乙式險快到期的時候再一起出險
因為誰都無法保證還會有什麼鳥事

總歸~有乙式險!!你就安心出保不會多花你一分錢的~就當是追討一些保費回來自己口袋

無頭像
   tokonai

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2008
其他 
荖蘢 發表:

近期剛好有車友被牛頭牌~捅缸.有傷到後保桿.聽 ...

請教一下那位車友的尾門有傷到嗎???

無頭像
   danielhorng

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 870
臺北市 中山區 
建議這種小傷可以忽略,暫時不用去理他。『新車早晚會出現第一道刮痕的』。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們