存檔 | 收藏
點閱數:43,844
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
他馬的 想賺錢也不是這樣搞 :15

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1493
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nwc3929 發表:

早上真無聊才會發現(還跟他大戰500回合)

IP位 ...

哈哈 辛苦你了 一定要讓更多人知道這件事情

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前鬧得沸沸揚揚
所以早就已經查過記下了他的IP
第一眼看到新文 就發現這IP跟地區好熟
原來這邊也更新了 果然大家都很眼尖

原來的阿伯現在又自稱年輕人了
這人應該去當鄉土劇編劇才對

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1795
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
jesse0209 發表:
之前鬧得沸沸揚揚
所以早就已經查過記下了他的IP ...

剛仔細看才發現原來這兩個IP位置是相同的!

但不同的是所在地與扮演的身份及劇情180度改變!

這在鄉土劇來說應該是:

有位老伯跌入谷底
而換了套衣服從谷底爬上來後變成年輕人

這時年輕人又往谷底喊說  
老伯老伯我可以幫助你 我找到了新方法了!

只是不曉得這劇情觀眾買不買帳!

或許
一開始年輕人就能想到防止跌入谷裡的好方法
又或許觀眾才會給予更多的掌聲與期許!

這應該也是觀眾所想要的
而不是自彈自唱自導自演

就算真的好看精彩
相信這種手法已經冷卻了大半觀眾的心態了!

省思阿  .......
這裡的濕兄弟們都不是省油的燈!

善哉 善哉 

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 269
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
你們最好別把我惹火了

你們居然能那麽擁護福特,車子有問題都不敢承認,隱瞞車友,對不起你們自己的朋友。

我現在只是到處找人試車,證明 我的車修好而已,還不想去動福特,如果有一天我火大了,

我直接找幾個記者,讓他們試車,讓記者知道真相,看你們福特倒不倒閉。

你們放心,你們這麽厲害,我也不退縮的,大陸315 投訴網我已經聯係試車了

臺灣失業人口太多,我只是暫時不想動臺灣福特而已,

哇!!!!
這算威脅嗎???
怎麼跟自己堅持的...福特車子是完美無瑕的本意不同呢????

想想還真羅生門
要嘛車子有問題.....那還不趕快去吵買車業務,吵車廠,來論壇吵???
要嘛車子沒問題.....沒問題還不好好開?跟車友吵福特車子不會D檔無力,上坡要S檔????
要嘛車子修好了.....那來這戰車友是要幹嘛??

完全猜不透用意啊??
不過阿伯就是阿伯,"我"這個字....已經又露出馬腳囉!!

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1314
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
怎麼01的抹黑行銷手法也侵入FSC了?

我非常熱愛FSC!之前換新變速箱時,很多車友大大都給予安慰、鼓勵與非常實在、有用的建議與看法,讓我感懷在心!

我也還是很愛我的Focus TDCi MK2.5,每天都開得很開心!

我每天不上FSC來看看,就會覺得少了什麼。FSC上面有很多正派、有趣、好玩、認真、專業、關心他人.....的大大!

這不是馬屁文,因為FSC真的很讚!

但是如果FSC多了像這種阿伯、tech007這種人,一片淨土就會逐漸被汙染,會令人扼腕與遺憾的!

如果證據確鑿,像這種人可否逐出FSC、永不納入?或者非常可疑且危害確實,也可以暫時停權並予以刪文呢?

我真的很不想每天看到這些辱罵、挑釁、玩弄他人良善心意的PO文!

FSC是車友網,車友應該有可以表達拒絕這種人與文的權利!

看這種文,還不如看賤大每天PO的趣味轉貼!那才開心!

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
tech007 發表:
你們最好別把我惹火了

你們居然能那麽擁護福特,車子有問題都不敢承認,隱瞞車友,對不起你們自己的朋友。
(我們不是擁護福特是熱愛福特.車子有問題我們會反映但不是想你這樣慫恿車友)
我現在只是到處找人試車,證明 我的車修好而已,還不想去動福特,如果有一天我火大了,
(你車子康復我們很高興!!但你幕前的一舉一動 我們很錯愕)
我直接找幾個記者,讓他們試車,讓記者知道真相,看你們福特倒不倒閉。
(你太自大的 區區你這個 像米粒一樣大小得人物 就能讓福特倒閉  我倒真的很想看看)
你們放心,你們這麽厲害,我也不退縮的,大陸315 投訴網我已經聯係試車了
(我們哪有比你厲害阿!!你太台鞠我們了  你的一句話 就要讓福特倒閉 我們者會比你厲害?)
臺灣失業人口太多,我只是暫時不想動臺灣福特而已,
(你xxx 少在那裏把自己當聖人了)

ps:

靠~~  你以為  你是神唷

你他媽的討厭福特   就把你的車子 賣掉ㄚ

看是要去換神車   還是你自己心目中的車子

不要在這po文 慫恿我們這些熱愛 福特車系的車友

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
我的車修好而已
我想知道的是
他什麼時候買車的
帳號第一篇發文就是讚聲"傳說"中的阿伯
然後忽然從鄉民變成自己研發技術的技師
求解

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 269
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯!!!

到底他的車子是發生甚麼事情????
到底他講的話哪句話才是真的??

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1917
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
快召開記著會啦,快啦 給福特一點顏色瞧瞧 千萬 別讓大家看衰你啊!
要不要順便來打賭一下,如果福特真的因為你倒了我把車過戶給你 ,如過沒倒你過戶給我如何呀?
我笑你不敢啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們