存檔 | 收藏
點閱數:43,831
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
McRed 發表:
我的車修好而已
我想知道的是
他什麼時候買車的
...

現在的劇情是 阿伯買了車 發現車子沒有吃維骨力 起步爬坡有問題
在尋求原廠 及網路論壇取暖協助未果之後
在心灰意冷的情況下開車前往大肚山再度試車 遇到一位有理想有抱負的年輕人
年輕人看見阿伯滿臉愁雲 很熱心的上前詢問原委
由於年輕人正是聲名遠播的玩命光頭之家樂福爬坡甩尾高手 於是主動向阿伯提出願意協助阿伯進行改善工程

所以阿伯委託年輕人的技術團隊來研發解決之道
年輕人覺得開發需要 所以也買了車
阿伯發現這個年輕人有理想有熱情
所以兩個人搬在一起住 一起為未來打拼

經過"不到1個月"努力不懈 水乳交融
感情也昇華到不可告人 哦...不...如膠似漆的地步
所以有時年輕人打字口氣都跟阿伯一模一樣 心有靈犀 就有如特南克斯跟悟天合體一般
兩人攜手終於研發出史上最要命的能解決Ford變速箱的產品 姑且暫名為"Ford Slimbody之要你命3000"

至於產品外型用法 安裝方式 測試數據 樣本採樣數 就請看倌繼續看下去

置板凳~

GODZONE (GODZONE)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
老實說...小弟看了很久MK3...從未發表到現在車子出來將近八個月....8W一直是我心中的第一選擇.....第二才是V40....現在上FSC都是在潛水....小弟我一般都是五年換一次車子.....現有的馬三也近四年....我個人覺得8W現在我覺得遺憾的配備是沒有自動轉向頭燈跟魚眼HID...除此之外....MK3真的都很好了....這一週看到版上的紛擾....小弟私自以為....PS自手排就算真有問題....美國福特的工程師難道不會解決....難道他們是笨蛋...為什麼我們臺灣人這麼厲害...可以破解他們的缺點....我沒有要小看臺灣的改裝能力....因為我也常常改裝我現有的車子....也都是我們臺灣自己的改裝人員來處理....簡單說就是土炮改法....也很好ㄚ....但是那位tech007先生....您說話會不會太誇張太自以為是了....什麼要留給別人工作機會....如果發火...就要讓台福倒廠....真是夠了....我們假設您說法是真實的....PS系統有缺陷....那麼....福特工程師是吃飯的....是笨的跟頭豬的沒腦工程師....都沒有想修正PS系統.....不會吧!!!!好吧!!!!!我們再假設您真的有本事可以修正現有的缺陷....您應該是把您的專利賣給福特....好好的賺取專利權費用....而不是到處嗆聲....不是嗎????畢竟商業利益遠比什麼重要了....不是嗎?????小弟我....三度假設您說的是真的....但是您經營事業的態度如此狂妄....我百分百的跟您表態....我一定不會跟您交易....不管您有多厲害...厲害到可以處理PS系統現有的缺陷..........我就是不屑被如此囂張的人來碰我的車....套句達叔叔的話.....您有得瘸嗎....您的車子有得卡拉卡拉的嗎?????真的有災情...了不起我不買MK3....不就好了唄!!!!!
我一定不會被你的鬼域伎倆給矇騙的.........

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1872
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
只能說: 想賣東西也不是這樣賣的嘛!!!

想賣東西不會找找熊貓大或者是其它贊助商多多學習!!?

這種三十年前江湖郎中一搭一唱的夜市賣藥技倆就留在博物館吧

李大豬 (大豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2507
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台灣
我突然想跟阿伯說....我的MKII  跟你換你有問題的MK3好不好.....小弟一直想換MK3無奈沒錢(哀

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
今天跟台南一位長輩車友 ECST,從台南市區.車上四個人.一路只用D檔.依照我po一樓的特性做測試.輕鬆爬上關子嶺 延路起步平順不頓挫.不爆衝.延路也沒聽到變速箱雜音.各位車友可以自己跟他求證.

你們也可以問龍貓大.看他的測試是不是也跟我今天一樣的情形,看他是不是也只用D檔就能在山上狂飆。

所以????
搞了半天
靠北邊走

車子根本沒問題???
那你跟阿伯是研究啥???

簡直是廢文一篇!!

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
其他 
刪文果然是阿伯的作風!!
搞不好又會有復出版
tech007 發表:
幾分鈡后,我會刪除本樓今天我會來這邊發文,也是保養厰氣來的, 再加上這邊一些人,真的,,,,

所以才會發火,我跟你講一下,,阿伯。是我們公司老大爺,,他的命令我們也不得不聼,

今天我確實開發出這項技術,我保證將來mk3車友都會一部超級車。我老闆指示,到下星期五,會刪除所有po文,不會讓大家難做人,至於後悔買了mk3 7wd的文,我傢阿伯忘了密碼了,,你們想辦法把它刪了,,也希望你們刪了,幾篇針對我們的po文,免得老闆阿伯看到,,又要我們來定你們,,大家好好做生意,,祝大家發財

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
其他 
tech007 發表:
你如果那麽喜歡鬥,,你就應該離開fsc, 我見過龍貓,他非常明理,希望你自己別把你們一群人搞臭,

開始牽拖車友了!!!!!!
這些車友可是為了解決他那虛構或幻想的問題特地撥空去看車
結果反被拿來當擋箭牌!!
怎麼會有這種人??

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
其他 
tech007 發表:
你們自己去衡量得失,搞得大家不高興,,最後我們的po文  就會是以下

福特車有問題,請大家不要買

今天我們開發出技術,就不怕福特

新技術是甚麼?
需要PM一下你店家位置嗎?

不過...我比較相信
人腳與油門不熟悉

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1491
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
定我們??? 好大的口氣 怎麼定? 以為我們都是吃你家的飯嗎?

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
stevelu 發表:
刪文果然是阿伯的作風!!
搞不好又會有復出版
...

其實根本沒有阿伯啦...神也是他鬼也是他
真的那麼好的技術 早就去談原廠合作了...
可能因為原廠沒管道搞頭 沒人要測
所以才來這玩RPG分飾幾角 刻意挑起話題引起大家注意到他的東西
最終目的還是要讓車友有興趣測試

依照他的回覆  復刻版應該是會有的 搞到後來沒甜頭可能還有復仇版與Ford決裂...
反正按之前慣例作法就是每周一PO 確保他的文章在周熱門文章列表上 表示他也算熟悉這裡的運作
既保有話題性 又能引起大家注意與迴響
不知道我這樣寫他還會不會這樣搞
刪除舊文可能也是有策略性的考量 也許有法律上的顧慮 所以大家發言請小心

不管怎樣  引起眾人關注目的已達到了
板上已經有大大測試 但還沒人說明運作方式
可能也不會說得很清楚
老實說 連我也很想知道到底開發出什麼鬼東西

雖然說姦商姦商 無姦不商
不過這樣讓人無法苟同的行銷方式  如同前面有大大提到的誠信上有很大的問題, 個人覺得態度問題也很大
即使東西再好再便宜 我也嗯嗯嗯嗯...

太認真 你就輸了
不過好期待 決裂文喔 看看最後發展會如何   
再度置板凳~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們