存檔 | 收藏
點閱數:43,766
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 263
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
stevelu這位網友真無恥

居然用被我修好的車做廣告,

你們自己不是說,,有雜音是變速箱的特性,,會爆沖是自己不會駕駛,,D檔開山路沒力是正常嗎。。

我笑了~~~
真不知道我打了甚麼廣告!!

而且竟然罵起我了???
這年冬~~~

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 243
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
54yjp_1l3 發表:

所以...

請問現在有"符合資格"的車 ...

目前只確定他約了網去漁市場試山路,但他自已沒去
而且約的時間很鳥,7/22星期一下午二點的樣子,要不去剛好有人去po了現場沒人誰會知道
有種也和赤砂蝎一樣約個假日晚上,看笑話的人才會多

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1081
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
如果~真的有這種東西,也只會拿出來營利
難不成他會免費贈送…

繼續看下去…

GODZONE (GODZONE)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
tech007 發表:

你們再繼續再譭謗我沒關係,,剛剛剪貼了幾篇文,,你 ...

..............................................................................................................................我是分隔線

您ㄉ行銷伎倆果然高招.....利用大家ㄉ情緒.....完成您連續這麼多天蟬聯第一頁ㄉ寶座......不要動不動就要備份....動不動就要罵人無恥......

那麼您激人去試車算甚麼?????您老闆跟你自導自演....又算甚麼.......重點您自己還承認ㄌ

瞎爆ㄌ..................這位大哥!!!!!!!!

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 849
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
傻不隆冬的

我要是這麼強,早就不會在這筆戰

直接開賣,上專利!!賺一筆

再這邊筆戰有何意義....真是   頭 殼 裝 什麼阿?

gher999 (ㄚ華)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
為啥搞到後面要告人 = =   

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
這就是收集試車數據的主要原因
再來福特保養厰的惡劣態度讓我們很不爽,,當初我問他們問題,他們居然跟我說,他們只做保養。。變速箱有問題,
叫我直接去問福特六合。要是您的話,,你會怎麽做。目前我麽團隊還有更重要的目標,...

很不想再推那邊....
這樣看起來如同先前預料的 原廠沒搞頭才來這邊亂...雖然不知道您說的是否真的
身為一個行銷人員  搞不清楚自己產品定位市場及目標客戶在哪是很大的問題

如果車真有問題而又真有良好的解決方案的話, 找對對象很重要
甚麼! 你說怪福特保養廠態度惡劣, 奇怪...你們不是一個專業技術開發團隊公司嗎? 保養廠說的有錯嗎?
依您說的產品 該找甚麼單位  源頭在哪  Keyman不知道? 這只表示貴團隊處在瞎子摸象的狀態
遇到一個挫折連對象都搞不清楚就縮手 這算是個好業務?
甚麼! 你說貴團隊還有更重要的目標?
那就快去完成吧!!!
在這請車友試你的車是沒用的 車友又沒拿貴公司薪水 試完以後上市會有紅利嗎 油錢很貴的

我是不知道試你的車能收集什麼資料啦...客訴量?名單?評價? 重點是貴司產品的實際改善電腦數據吧!!!
說大陸投訴網已有跟你聯繫試車.. 基本上很難相信 貴團隊會在大陸也搞一台車

不過看貴團隊的行銷手法 ....
找福特保養廠?表示你們只想做後裝市場?那是外掛硬體? 原廠保養廠才懶得理你...軟體?也找錯人了!...
...貼一堆投訴網站網址去投訴製造討論…在網路上玩RPG利用車友好奇心名為收集資料...
產品沒推成老是說要開記者會...如果是產品發表會我想大家樂觀其成
推不出去錢沒賺到而威脅要搞臭客戶...貴團隊的思維真是有點奇怪

這樣的行銷方式....嗯.....不知道該說甚麼......

其他的 如我在另一篇回的
本來只想置板凳的 不知不覺回好多
畢竟我們只是"消費者"
請貴公司專心做好研發"成果"及"搞清行銷對象"再來

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 2
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
~~http://www.xincheping.com/video/21706_1.htm ~~
對岸的試駕雖然不是7w
他也沒說怎樣
從11:40秒開始看動力方面

無頭像
   pooljason9 (傑森小弟)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1103
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
Tech007大
介意我轉介記者採訪你或你們抑或你們公司嗎?
不如咱們就別兜圈子了
直接讓社會大眾知道您所說福特的車出了大問題
而且被貴公司專業的解決了
這樣不就皆大歡喜嗎?
馬上會有一票專業無比的車手技師名嘴幫你們的成就背書
不用再被車友們質疑
您說是不是很棒!!!
車友們也別爭了
真相只有一個
真金不怕火煉
死豬不帕熱水滾
FSC要平和點

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 243
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
有本事快開記者會
讓福特和vw的車不用賣了。

雖然身為 福特 車主不是很願意福特倒了
但如果你有能力100%支持你,不要來這說嘴,還我們清靜的空間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們