存檔 | 收藏
點閱數:43,752
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1865
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
Powei 發表:

感覺不是很進入狀況
完全不知道被網友唾棄的點 ...

東西夠好的話
就大方的攤在陽光下讓大家鑑賞

像換檔撥片技術就很大方的拿出來讓大家鑑賞
現在想裝的已經排一整列了!!

若是怕技術被偷學,就申請專利嘛!!
說不定還可回銷原廠咧!!

甚麼手法不用,偏偏用個江湖郎中一搭一唱的手法來行銷東西
先往MK3上抹把屎,再推銷說有個可洗乾淨臉的神奇洗臉膏
推了老半天,也不知葫蘆裡賣啥膏藥!!
只能說.......

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 260
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
從來這裡抱怨,到問問題,一直被你們嘲笑也夠了,早就跟你們講過,把批評人的樓刪了,,你們去護你們的車,

我做我的研究。大家相安無事,,你們不聼。

今天我們研發成功了,以後你們再說,這些問題,是特性,那就是醜化福特。你們要注意一點了

有時候他說福特車子有問題
有時候他又說車子沒問題!!

到底是說甚麼啊??

阿鬼~~你還是說中文吧!

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1583
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
stevelu 發表:

有時候他說福特車子有問題
有時候他又說車子沒 ...

一下子要說turbo lag是頓挫感
一下子又要比看看ecoboost和tdci的渦輪一不一樣
套句最近曝光率最高的洪大姐的話
他是不是聽不懂我們人類講的話呀?

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 240
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
阿伯又改標題了  

MK3 PS 問題是可以改善的。

不是不回來又來亂,記者會也不開

順便問一下那些請求pm的有回了嗎?

qqlovejeff

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他又改標題了XDD
真不知道他到底想幹嘛...

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3543
臺北市 內湖區 來自 汐止
他想借用大家的文章把PS搞爛搞臭........所以才一直鋪梗

但我現在覺得我支持他了........為什麼福特任憑這樣的人毀謗自己的產品卻沒有做為?

要是其他車廠早就出來滅火了.不然就是對這個人提告.........

如果福特還是不理會這樣子的人!將來準車主真的出了問題福特會關心嗎?

現在有網路警察我想福特有心要抓這個人因該沒問題吧?

這個人是否可以用毀謗來告他不知道可不可成立?

牛匠麵食館汐止市連興街 
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3543
臺北市 內湖區 來自 汐止
tech007 發表:

歡迎福特來告我,,告了不就證明網路上所說的特性 ...

老梗~~~~~~~~~~~~~~~~~

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1514
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
牛肉麵王子 發表:

老梗~~~~~~~~~~~~~~~~~

看來還是 KKT  有趣多了~!!

不會發小孩子脾氣...

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2432
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
比較喜歡KKT +1

自導自演後 生氣就比較無聊了

我幼稚園的小姪子也常常說 來告我呀來告我呀~~~

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 240
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
說不來了,又來亂。
這又不是福特客服。
大家好心分享經驗,卻被你說成謾罵。
而且大家是教阿伯也不是你,除非你自已開分身,在唱雙璜。
真的有技術早就賺錢去了。
那可能一天到晚來這亂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們