存檔 | 收藏
點閱數:16,100
[愛車秀場] 3W小白+後視鏡型前後錄影行車紀錄器分享
無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hurst1973 發表:
恭喜遷3W,它真的是一輛好車.

hurst1973 大大,謝謝啊,尚在適應中,要向您學習!

hurst1973 (仲子)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
kuoyen0421 發表:

hurst1973 大大,謝謝啊,尚在適應中,要向您學習! ...

大家一起聊天研究,學習就言重了.

bbousn (信)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
可以pm一下倒車顯影的鏡頭哪裡買的
含安裝多少共多費用?
謝謝

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
其他 
bbousn (信) 大大,這麼晚還沒睡?
我被風聲吵得睡不著覺。
已PM。

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1503
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
請pm一下倒車顯影鏡頭組及行車紀錄器,謝謝!

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 953
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
請pm一下倒車顯影鏡頭 ,謝謝

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2483
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請pm手拉式鏡頭專車專用型倒車攝影
安裝費用、地點等資訊,感謝!!! (是不是要另外找店家裝?)

jay1127 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
可否麻煩大大~PM一下行車紀錄器的牌子型號 感謝

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
其他 
以上四位大大已PM

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 475
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
麻煩給我PM一下那邊裝  價格    還有   想請問一下    智慧型手機  有那款比較好用的汽車導航啊     3Q  ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們