存檔 | 收藏
點閱數:16,100
[愛車秀場] 3W小白+後視鏡型前後錄影行車紀錄器分享
無頭像
   blandy (傑佛倫斯)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南市六甲區
恭喜大大牽新車~~跟我一樣的小白~~
我才過一千沒多久~~越看越喜歡~~

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
恭喜簽新車哦~~小白讚!
可以pm一下倒車顯影的鏡頭哪裡買的
含安裝多少共多費用?
謝謝

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blandy 發表:
恭喜大大牽新車~~跟我一樣的小白~~
我才 ...

blandy大大您好,謝謝!
我也很喜歡它的外型!

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
其他 
kert 發表:
恭喜簽新車哦~~小白讚!
可以pm一下倒車顯影的鏡 ...

謝謝!已PM

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
其他 
subar0395 發表:
麻煩給我PM一下那邊裝  價格    還有   想請問一 ...

已PM

無頭像
   max7441

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 32
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請您PM一下倒車顯示鏡的資訊給我嗎?

感謝!!

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 486
其他 
max7441 發表:
可以請您PM一下倒車顯示鏡的資訊給我嗎?

感謝!! ...

已PM

girlbaby (Eason)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1991
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
好漂亮
可以PM  手拉式鏡頭專車專用型倒車攝影
謝謝

無頭像
   benvm3 (許百百)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2510
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM一下行車紀錄器跟鏡頭資訊嗎??感謝

pilifan (貍貓)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 756
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
麻煩大大PM後視鏡型行車紀錄器及專用倒車顯影鏡頭的資訊及價格,感激不盡!
之前為了倒車顯影一直跟女王在拉鋸,遲遲未訂車。
有了這個應該就可以順利說服他了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們