存檔 | 收藏
點閱數:7,379
[K.H.H] KHH的同學團購福利來了,限KHH 其他車友sorry
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我可以訂嗎?

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
牛家莊 發表:
我可以訂嗎?

快下吧,我還在收款中

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3747
瑋爺 發表:

後面那個OK是   我是不是要加OK

被這個敲到時會直接KO

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3747
djamel710 發表:
OK................
應該是.........給摳摳嚕

答對了

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
1. 小玩童   26"橡膠把手X1
2. 阿仁      26"泡绵把手+LED燈 X1
3. MOKA    26"泡绵把手+破擊器 X1
4.Pharaoh   26"橡膠把手X2+破擊器X2    ok                          
5.大頭        26"泡绵把手X3+破擊器 X1
6.阿誠        26"橡膠把手X2+破擊器X2 ok
7.家安        26"橡膠把手X1+21"泡棉手把X1+擊破器X1
8.瑋爺        26"橡膠把手X1+擊破器X1
9.阿和        26"橡膠把手X2+擊破器X2
10.小弘      26"泡綿把手X1 ok
11阿牛       26"橡膠把手X2+擊破器x1

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3747
那個我有個請求,大家快點付款,不然等一下突然工廠又告訴我鋼鐵漲....我剎勒等...
沒有時間的可以用ATM轉,要轉的呼我,我PM給你

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3622
高雄市 楠梓區 來自 高雄
啊~玩童兄~我要泡棉把手的喔~感謝喔

想換車囉 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3747
marco1010 發表:
啊~玩童兄~我要泡棉把手的喔~感謝喔

ok收到

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4576
來自 K.H.H.
小玩童 發表:
那個我有個請求,大家快點付款,不然等一下突 ...

我~~ 下班回到家9點...  還是用轉帳給你吧  

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3064
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
1. 小玩童   26"橡膠把手X1
2. 阿仁      26"泡绵把手+LED燈 X1
3. MOKA    26"泡绵把手+破擊器 X1
4.Pharaoh   26"橡膠把手X2+破擊器X2    ok                          
5.大頭        26"泡绵把手X4+破擊器 X4
6.阿誠        26"橡膠把手X2+破擊器X2 ok
7.家安        26"橡膠把手X1+21"泡棉手把X1+擊破器X1
8.瑋爺        26"橡膠把手X1+擊破器X1
9.阿和        26"橡膠/泡綿把手各1+擊破器X2
10.小弘      26"泡綿把手X1 ok
11阿牛       26"橡膠把手X2+擊破器x1

ㄎㄎ~~~

我改一下嘿~~~

剛剛在公司交接班的時候跟同事聊到....又追加1隻....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們