存檔 | 收藏
點閱數:63,941
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
spiderman7465 發表:

我的車一點都不猛~我說的改裝也都不 ...

其實小許也沒有再故意針對你.
就是文字上的解讀有所不同.
沒事過來喝2杯就好了啦...哈哈

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1267
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
spiderman7465 發表:

昨天加班啦...好累~
班長是你消失很久 ...

才幾天而已
這麼想我喔

ㄚ蔚 
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 597
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ㄚ蔚 發表:

才幾天而已
這麼想我喔

想念你的老的華...
你幾天沒到~扣你薪水

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 597
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
yujet0321 發表:

其實小許也沒有再故意針對你.
就是文 ...

ok拉~去k.c整個心情都好起來
晚上過去喝2杯

無頭像
   azccke

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

K.C前後PU下巴

PMPM價錢.中部可以施工嗎??

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3996
新北市 中和區 來自 台北
chrisshu 發表:
這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大 ...

克里斯兄....csc3跑胎用的還習慣吧,那天坐你的小黑...真的是太屌了。看到你的愛車改頭換面,變成可怕的道路版人間兇器(呵呵...好像有點誇張 ..),同為柴油及KC的車友,真的是非常替你高興啊 。前陣子在KC改了tdci的頭段,發現不太適合我,後來還是換回原廠的頭段,阿剛及JF還是契而不捨的幫我跟巨石研究改良頭段的問題,今天換好了之後,雖然說震動及聲音還是比原廠大一點,但基本上不影響行車的感覺。現在低速的扭力有維持住了,2000轉之後加速可說是更加的凌厲,在此我也非常肯定kc團隊的努力及用心....的的確確是有為車友著想以及負責任的店家。啊....克里斯兄,謝謝你的有機蔬菜啊,我媽還說幹嘛拿這麼少 ,後來我媽有先煮了一些,我忍不住吃了好幾口,真的是太美味了啊....我想你以後可以考慮兼差賣菜喔....保證生意興隆 !下次有空再出來聚聚吧....

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 736
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
這位大大你的口袋很深喔~~~

ㄚ祥 
無頭像
   chrisshu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4876

korn 發表:

克里斯兄....csc3跑胎用的還習慣吧,那 ...

嗨嗨!!!翰林兄!! 你的胎很讚    胃口養大了怕以後只能跟你一樣換ad08了!!!

哇哦~你頭段已經改回壓版本了嗎? 開起來感覺如何  ^^"

改完的確比較吵@@  只好當做熱血的附加價值嚕...    

唉唷~你們喜歡~下次再多拿些好料的給你唷!!! 有空再來聚聚歐~~~

無頭像
   chrisshu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4876

祥祥 發表:
這位大大你的口袋很深喔~~~  

沒有啦    我的內裝大改計畫都不知道何年何月老婆大人才可以批准呢!!    

我的布萊迪~~~~

無頭像
   chrisshu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4876

福熊 發表:
...看到車主滿心歡喜的享受自己愛車成長 ...

謝謝阿熊兄!!的確是滿心歡喜可以感受愛車成長跟認識大家^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們