存檔 | 收藏
點閱數:50,907
全新煞車來令片,碟盤,避震器,離合器,底盤零件
無頭像
   neovo.197878

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 60
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問,我的車是05 1.8 4D汽油版請PM3種顏色前加後謝謝

alex1118 (alex1118)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MIT
已pm
或請參閱奇摩拍賣有解說,
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53410498?r=1320812474
順祝  順心!
謝謝!

車底盤材料總匯批發,歡迎各大保修廠經銷洽詢.0973-065766 江先生 
   LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2010
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請版大 PM 05年 FOCUS 1.8 4D 前面碟盤的價錢 ^^
謝謝~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 770
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
PM紅、鐵灰、銀
對應TDCI原廠卡鉗

前後都要

男人的鋁圈,永遠少一組。 

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3887
其他 來自 MIT
LOBO 發表:
請版大 PM 05年 FOCUS 1.8 4D 前面碟盤的價 ...

已pm

順祝 順心!
謝謝!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3887
其他 來自 MIT
年度MVP偶像 發表:
PM紅、鐵灰、銀
對應TDCI原廠卡鉗

前後 ...

已pm

順祝 順心!
謝謝!

無頭像
   s850171

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4865

請問有TIERRA 2.0 前302mm的加大碟嗎?
煩請pm給我
謝謝

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3887
其他 來自 MIT
已pm
煩請查閱
順祝  順心

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3208
桃園縣 桃園市 
請版大 PM 05年 FOCUS 1.8 4D 前面後面碟盤及fbk藍色道路版前後來另的價錢 ^^

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1292
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
請pm

FP(藍)道路加強版  FPJ(紅)道路競技版

06 tdci 前後都要,謝謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們